goooose #10501 1 апреля 2014 лол, самый обычный пасс минесты, зато уткин блять обкончал его так, что даже тут раки поверили, что это был супермегаохуенный пасс :lol: Нее. Пас классный был. На исполнение. Очень хороший.там зона была с пукан среднестатистической мамки, даже уебан бы отдал. Если нужен пиздатый пас от лысого гнома, ищите его пас на вилью за испанию, вот там было гениально, а это хуета ебанаяТипичный сын шлюхи и даун. Может у твоей мамаши и проходной двор, но это не отменяет пиздатости пасаОВНИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10502 1 апреля 2014 насчет иньесты бутусаф был прав бтв, ибо в матчах арсика артета с озилом таких передач штук по 5 за матч выдают, эх если бы вместо гироуда плеил бы хотя бы ноймар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10503 1 апреля 2014 лол, самый обычный пасс минесты, зато уткин блять обкончал его так, что даже тут раки поверили, что это был супермегаохуенный пасс :lol: Нее. Пас классный был. На исполнение. Очень хороший.там зона была с пукан среднестатистической мамки, даже уебан бы отдал. Если нужен пиздатый пас от лысого гнома, ищите его пас на вилью за испанию, вот там было гениально, а это хуета ебанаяТипичный сын шлюхи и даун. Может у твоей мамаши и проходной двор, но это не отменяет пиздатости пасаотлетай, хуесос. Как раз получишь время посмотреть фигурное катание и почесать пизду. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10504 1 апреля 2014 лол, самый обычный пасс минесты, зато уткин блять обкончал его так, что даже тут раки поверили, что это был супермегаохуенный пасс :lol: Нее. Пас классный был. На исполнение. Очень хороший.там зона была с пукан среднестатистической мамки, даже уебан бы отдал. Если нужен пиздатый пас от лысого гнома, ищите его пас на вилью за испанию, вот там было гениально, а это хуета ебанаяТипичный сын шлюхи и даун. Может у твоей мамаши и проходной двор, но это не отменяет пиздатости пасаотлетай, хуесос. Как раз получишь время посмотреть фигурное катание и почесать пизду.Я уже сказал, что твоя пиздень и твоей мамаши мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10505 1 апреля 2014 насчет иньесты бутусаф был прав бтв, ибо в матчах арсика артета с озилом таких передач штук по 5 за матч выдают, эх если бы вместо гироуда плеил бы хотя бы ноймаресли бы каждый пас в разрез комментатор поливал столь обильным кончепадом, то мб бы я и не придрался. Но тут на лицо явное преувеличение от уткина, на что повелись хомяки. Так что оставь свой сарказм при себе. лол, самый обычный пасс минесты, зато уткин блять обкончал его так, что даже тут раки поверили, что это был супермегаохуенный пасс :lol: Нее. Пас классный был. На исполнение. Очень хороший.там зона была с пукан среднестатистической мамки, даже уебан бы отдал. Если нужен пиздатый пас от лысого гнома, ищите его пас на вилью за испанию, вот там было гениально, а это хуета ебанаяТипичный сын шлюхи и даун. Может у твоей мамаши и проходной двор, но это не отменяет пиздатости пасаотлетай, хуесос. Как раз получишь время посмотреть фигурное катание и почесать пизду.Я уже сказал, что твоя пиздень и твоей мамаши мне неинтересны. единственное, что ты сказал своим постом, что ты конченный долбоеб и скорее всего обоссаный хохол. Надеюсь тебя съедят. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10506 1 апреля 2014 насчет иньесты бутусаф был прав бтв, ибо в матчах арсика артета с озилом таких передач штук по 5 за матч выдают, эх если бы вместо гироуда плеил бы хотя бы ноймаресли бы каждый пас в разрез комментатор поливал столь обильным кончепадом, то мб бы я и не придрался. Но тут на лицо явное преувеличение от уткина, на что повелись хомяки. Так что оставь свой сарказм при себе.ты не прав, настолько хороших по скорости и точности пасов, да и на такую дистанцию 1 на 15-20 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10507 1 апреля 2014 точности? блять там огромная зона. Сеня роббен отдал пас намного тоньше. Изюминка паса иньесты в исполнении шведой, не более. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10508 1 апреля 2014 Ебать ты меня задетектил на хохла...Прям психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10509 1 апреля 2014 для меня говноед = хохол. Можешь не говорить, где ты живешь, свинья. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10510 1 апреля 2014 соглашусь с бутусафом что пасс роббена намного утонченей получился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10511 1 апреля 2014 да вот хер знает, я предугадал пас роббена, когда увидел как рибери рванулся, ну просто я бундес смотрю, такая комбина у них наигранна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10512 1 апреля 2014 Как же бутусаф самоовнится такой агрошкольник, блять бедолага. Интересно он хоть сам понимает что посмешище? для меня говноед = хохол. Можешь не говорить, где ты живешь, свинья.ксТы только что своего отца говноедом назвал. Сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10513 1 апреля 2014 пиздец, это ж надо было такого дурака от катлетико пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10515 1 апреля 2014 путофаны ближе к ночи повылазили, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10516 1 апреля 2014 пиздец, это ж надо было такого дурака от катлетико пропустить Вы еще и после них в таблице Лалигу закончите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #10517 1 апреля 2014 Человек, считающий голевой пас иньесты гениальным - уебан по определению. Свободная зона была огромной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10518 1 апреля 2014 надеюсь коста в ответном против барсы будет играть , заебал автобус-гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #10519 1 апреля 2014 Если Бавария продолжит играть, как играла сегодня, то англобляд засосут с проглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10520 1 апреля 2014 В тягучей вязкой игре должны были зарешать личностиУ Атлетико просто царский удар от Диего, а у Барсы- пасище Иньестыпроснулся бы Месси- была бы победа, а так ждем ответной игрыАтлетико на нули будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение