Roll #11222 8 апреля 2014 ахуеть шюрле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11223 8 апреля 2014 Шюрле что творит это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11224 8 апреля 2014 Очень странно: арбитр не только не показал Хаби Алонсо вторую жёлтую карточку, но даже фола не увидел. Нет фола - нет карточки. ясн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #11225 8 апреля 2014 перекладинамать еёперекладина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11226 8 апреля 2014 ДА ЕБАНЫЙ В РОТ ЧТО ЗА ОТСКОКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11227 8 апреля 2014 Пизда это перекладина х2 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #11231 8 апреля 2014 да ну что такое,опять перекладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11232 8 апреля 2014 просто 3-0 убежал ах ты ебанное гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #11233 8 апреля 2014 париж отскакивает http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11234 8 апреля 2014 аааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааАаааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11235 8 апреля 2014 блять за счет чего псж хочет забивать сукалибо автобус либо играйтеу них ни того ни этого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11236 8 апреля 2014 Скоро место армяна выйдет черный бегунок и забьет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11237 8 апреля 2014 Чееееееех -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11239 8 апреля 2014 (изменено) А удар Шурле где а ааааааааааааа ааа аа а аа аа а?? Изменено 8 апреля 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #11240 8 апреля 2014 Сопка упала, пока менял, видмо пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение