EHOME #11401 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11402 8 апреля 2014 Реал нулевые хуесосы , надеюсь попадут на кого то из пары МЮ-Бавария и отлетятну хуй знает кто пройдет офк))то блять не понятно Надеюсь в полуфинале Дойче Машина выебет испанских шлюх и накажет за такую хуйню против боруссии.слишком много немцев на пути реала в финал. нет, спасибо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11403 8 апреля 2014 ка же приятно осознавать, что весь спортач соснул, кроме меня, прям как после матча с наполи и барсой в 2012.ты че дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11404 8 апреля 2014 ка же приятно осознавать, что весь спортач соснул, кроме меня, прям как после матча с наполи и барсой в 2012.всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11405 8 апреля 2014 В эту ночь ни одни игрок Реала не имеет права спать спокойно! Я такого позар не видел лет пять! Даже когда 0:5 Барсе летели - такого не было! Незаслужили мы играть дальше! Выводы! Надо делать выводы! Что это было!? Почему нет паса? Что делает в команде Бензема, которые не только губит моменты, но и не бьется! Если не сделать выводов, то выходит Баруссия простила нас зря! Я в ярости! Мне стыдно за мою любимую команду! Стыдно! Фанатам Баруссии респект - Ваша команда бъется даже ранненая в смерть! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11406 8 апреля 2014 Сегодня прошли хуесосы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11407 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11408 8 апреля 2014 Реал нулевые хуесосы , надеюсь попадут на кого то из пары МЮ-Бавария и отлетятну хуй знает кто пройдет офк))то блять не понятно Надеюсь в полуфинале Дойче Машина выебет испанских шлюх и накажет за такую хуйню против боруссии.слишком много немцев на пути реала в финал. нет, спасибомогу провести аналогию такую же с Реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #11409 8 апреля 2014 уебки ебаныеговно матчиборуссия не прошлапсж не прошлорот ебалглавное, чтобы мю завтра насосало и все окну в этом ты не сомневайся. Мойес надёжен в этом вопросе. завтра главное чтоб пута насосалабарса вин лчне, если атлетико и пройдет то дальше бавария. а 2 эвребе им будет жирно http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11410 8 апреля 2014 Трава высокаягному не удобно бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11411 8 апреля 2014 хочу челси реал. роналду солыч обоссыт маура За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11412 8 апреля 2014 Реал нулевые хуесосы , надеюсь попадут на кого то из пары МЮ-Бавария и отлетятну хуй знает кто пройдет офк))то блять не понятно Надеюсь в полуфинале Дойче Машина выебет испанских шлюх и накажет за такую хуйню против боруссии.Спешу тебя растроить, путы не будет в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11413 8 апреля 2014 я хуесосда ну на Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #11414 8 апреля 2014 Грац Реал Но мы то знаем, что судейка протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11415 8 апреля 2014 Просто заебало когда судья так тащит блять команду, это пизда. Каждый год просто тянет испанские команды не только руками, а и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11416 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам фактна ебло тебе поссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11417 8 апреля 2014 Трава высокаягному не удобно бегать)яйца гному будет щекотить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11418 8 апреля 2014 изи 2-0 на бридже, я с вами прощаюсьпизда вам в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11419 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам фактна ебло тебе поссали :lol: в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11420 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам фактна ебло тебе поссалиТы не забудь говно отмыть после сегодняшнего матча. Писал, что среал самую ахуенную игру показывает. Ахуенно вас возили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение