Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25

вголос

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Реал нулевые хуесосы , надеюсь попадут на кого то из пары МЮ-Бавария и отлетят

ну хуй знает кто пройдет офк))

то блять не понятно :lol: Надеюсь в полуфинале Дойче Машина выебет испанских шлюх и накажет за такую хуйню против боруссии.

слишком много немцев на пути реала в финал. нет, спасибо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ка же приятно осознавать, что весь спортач соснул, кроме меня, прям как после матча с наполи и барсой в 2012.

ты че дибил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ка же приятно осознавать, что весь спортач соснул, кроме меня, прям как после матча с наполи и барсой в 2012.

всё заебись

Поделиться сообщением

В эту ночь ни одни игрок Реала не имеет права спать спокойно! Я такого позар не видел лет пять! Даже когда 0:5 Барсе летели - такого не было! Незаслужили мы играть дальше! Выводы! Надо делать выводы! Что это было!? Почему нет паса? Что делает в команде Бензема, которые не только губит моменты, но и не бьется! Если не сделать выводов, то выходит Баруссия простила нас зря! Я в ярости! Мне стыдно за мою любимую команду! Стыдно! Фанатам Баруссии респект - Ваша команда бъется даже ранненая в смерть!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25

Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам факт

Поделиться сообщением

то блять не понятно :lol: Надеюсь в полуфинале Дойче Машина выебет испанских шлюх и накажет за такую хуйню против боруссии.

слишком много немцев на пути реала в финал. нет, спасибо

могу провести аналогию такую же с Реалом :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

уебки ебаные

говно матчи

боруссия не прошла

псж не прошло

рот ебал

главное, чтобы мю завтра насосало и все ок

ну в этом ты не сомневайся. Мойес надёжен в этом вопросе. завтра главное чтоб пута насосала

барса вин лч

не, если атлетико и пройдет то дальше бавария. а 2 эвребе им будет жирно

Поделиться сообщением

Трава высокая

гному не удобно бегать)

Поделиться сообщением

хочу челси реал. роналду солыч обоссыт маура

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Спешу тебя растроить, путы не будет в полуфинале

Поделиться сообщением

я хуесос

да ну на

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Грац Реал :nate:

Но мы то знаем, что судейка протащил :vihui:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Просто заебало когда судья так тащит блять команду, это пизда. Каждый год просто тянет испанские команды не только руками, а и ногами

915674029.gif

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам факт

на ебло тебе поссали

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Трава высокая

гному не удобно бегать)

яйца гному будет щекотить

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

изи :nate:

2-0 на бридже, я с вами прощаюсь

пизда вам в Англии :fuckyea:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

на ебло тебе поссали

:lol: :lol: в голос чет

915674029.gif

Поделиться сообщением

на ебло тебе поссали

Ты не забудь говно отмыть после сегодняшнего матча. Писал, что среал самую ахуенную игру показывает. Ахуенно вас возили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...