gRUzz #11941 9 апреля 2014 А тем временем, господа, барселона пролетает мимо полуфинала В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #11942 9 апреля 2014 уебки безногие, ебаный мю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11945 9 апреля 2014 Бля как же ебало у моиса меняется от батхерта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #11946 9 апреля 2014 Чеи МЮ 2 забивать надо ._. DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11947 9 апреля 2014 Меняй Руни на Янузая заебал уже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11948 9 апреля 2014 надо чичу выпускать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11950 9 апреля 2014 Manchester United | Манчестер Юнайтед Мюллер 2-1 Евгений Ишутин хуйня гол... рот ебал(Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #11951 9 апреля 2014 Айбек Ахметгалиев ЕЩЕ ГОЛ НУЖЕН! ОДИН ГОЛ! ДАВАЙТЕ МЮ, ПОКАЖИТЕ НЕСЛОМИМЫЙ ДУХ МАНЧЕСТЕРА!!!!! #GGMU!Мне нравится3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11952 9 апреля 2014 Азамат Ахматов Давайте как в 99ом! Все силы в атаку! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11954 9 апреля 2014 Дайте Янузаю поигратьМозес сука не работает, довайте другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11956 9 апреля 2014 Артур Кода я фанат Челси,но искрене хоч што бы Мю победило Баврию(простите зп ошибки я с Украины ,русский плохо знаю и+я пяный)МЮ в перед! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #11957 9 апреля 2014 прострельчики, навесики ебаные, пиздецмолюсь старым и новым богам за мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11958 9 апреля 2014 Кеусар с какого паблика ты их берешь :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11959 9 апреля 2014 БЛЯ ТАМ ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬ В ВОРОТА ПУТЫ БЫЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11960 9 апреля 2014 надо чичу выпускатьВот кстати соглашусь. Руни никакой, а эрнандес добавит красок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение