Sabotage. #12002 9 апреля 2014 Блять, жалко, ну хоть надежу дали, поболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12003 9 апреля 2014 РОООООООБЕЕЕЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12005 9 апреля 2014 Ну опять отскок блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12006 9 апреля 2014 де хеа блять на правую сторону парализованный как будто во втором голе даже не попытался прыгнутьтут тоже с запозданием как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12008 9 апреля 2014 а что у Баварии целый сектор пустой и надпись НО ТО РАСИЗМ? Негров не пустили из за случая против канониров когда висел плакат Гей Ганнерс, их штрафанули на количество места расизм причем? У Зенита просто был сектор пустой в матче с БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12009 9 апреля 2014 3-1,можете нормальный матч включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12010 9 апреля 2014 Пошел поссать да покурить, а тут манча то уже и азазаза) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12011 9 апреля 2014 (изменено) Серёга Титиевский не жырнее твоей мамашки которая то и делает что хуи насасывает, вот и выхаркнула тебя, жертва оборта пять секунд назад в ответ на Ваш комментарий Серёга, Не нервничай, ты и так жирный Изменено 9 апреля 2014 пользователем PrimarchSanguinius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12012 9 апреля 2014 Владик Сладкий ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ НАХУЙ, ПРИЕДУ В МЮНХЕН НАСРУ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ!!!! ХУЕСОСЫ, РОБЕН БЕЗНОГОЕ ЧМО НАХУЙ!!!! Я НЕНАВИЖУ БАВАРИЮ ПИДАРАСЫ, И ПИВО У НИХ ГАВНО И НА ВОЙНЕ ЛОХИ И В ФУТБОЛЕ ЧМШНИКИ НАХУЙ ИХ С ПЛАНЕТЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12013 9 апреля 2014 эх походу это все In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12014 9 апреля 2014 а что у Баварии целый сектор пустой и надпись НО ТО РАСИЗМ? Негров не пустили из за случая против канониров когда висел плакат Гей Ганнерс, их штрафанули на количество места расизм причем? У Зенита просто был сектор пустой в матче с БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #12015 9 апреля 2014 Тупые немцы DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12016 9 апреля 2014 де хеа нулевойЛучше бы Игорёшу Акинфеева купили. Профитнее был бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12017 9 апреля 2014 надеюсь этой бундесхуите выпадет катлетико, чтобы они ахуели Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12018 9 апреля 2014 Богдан Михайлюченко сука пидарасы, мойес нахуй, каррик нахуй, посдыхали бы поскорее все, не команда, а позор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12019 9 апреля 2014 Владик Сладкий ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ НАХУЙ, ПРИЕДУ В МЮНХЕН НАСРУ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ!!!! ХУЕСОСЫ, РОБЕН БЕЗНОГОЕ ЧМО НАХУЙ!!!! Я НЕНАВИЖУ БАВАРИЮ ПИДАРАСЫ, И ПИВО У НИХ ГАВНО И НА ВОЙНЕ ЛОХИ И В ФУТБОЛЕ ЧМШНИКИ НАХУЙ ИХ С ПЛАНЕТЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12020 9 апреля 2014 КЛюшатник гг Эвра норм банку вколотил все-таки.МЮ надо гнать мозеса, и половниу состава, брать чарльтона, и гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение