EHOME #12101 9 апреля 2014 каталонским шалавам 5 минимум отгружать должны былиВам вчера чуть десятка не зашла.что с ебалом, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12102 9 апреля 2014 Валик Живчик Виталя, Братка так правильно ) ахахах красава ) теперь язык в жопу засунул вместе с со свистком и бегом на куй отсюда клоун епливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12103 9 апреля 2014 каталонским шалавам 5 минимум отгружать должны былиВам вчера чуть десятка не зашла.Че пиздишь там обрыгаС четвертьфинала не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12104 9 апреля 2014 Барселона без Месси не та такое ощущение, что играл один неймар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12105 9 апреля 2014 Не ну тут явно видно, что газон был хуевый.Из-за этого проебали.Все заметили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12106 9 апреля 2014 и внезапно в группе путыЮра Тараторенков Ян, го в доту,сразимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12107 9 апреля 2014 БАРСА ЧЁ С ЕБЛОМ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12108 9 апреля 2014 FC BARCELONAРаздача банов начнется в 00-45. Если вы не фанат, а просто глор, просим сразу отписаться и ничего не писать в предложенных новостях. Сева твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12110 9 апреля 2014 путалонка уже не таПредставляю как горит у путалонцев, которые писали в 2009, что Гвардиола почти ничего не решал в Барсе, и что барса держалась только на уровне игроков.+++++НУ ОФК ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ЖЕ НИХУЯ КРОМЕ ТРЕНИРИШКИ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ))))даж я на фоне этого топика ттд расписывать могу СЕВАААААААА, ВЫЛААААЗЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12111 9 апреля 2014 :lol: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12113 9 апреля 2014 FC BARCELONA | Més Que Un Club Ну разве мы проиграл, друзья???? Мы победили!!!!! Мы победили тогда, когда начали болеть за Барсу!!! И это навсегда!!! Visca Barca!!! Всегда ору с уебанов, которые такую хуету пишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12114 9 апреля 2014 каталонским шалавам 5 минимум отгружать должны былиВам вчера чуть десятка не зашла.Че пиздишь там обрыгаС четвертьфинала не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12115 9 апреля 2014 (изменено) Чота не видела Месси на поле сегодня Изменено 9 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12116 9 апреля 2014 БАРСА ЧЁ С ЕБЛОМ? :pray: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #12117 9 апреля 2014 Баварка ожидаемо прошла , Барса неожиднно слила , Атлетико браво , Рыгал непоятным хуем в 1\2 , МЮ - не команда , МХитарян якорь борусськи , ПСЖ долбоебики , Членси под шумок Лч выиграют Заебись лига в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #12118 9 апреля 2014 Хайлайты с матча МЮ-Бавария есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #12119 9 апреля 2014 типуля с параллельного класса глав админ этой группы про барсу :lol: когда в футбик плеили в школе класс на класс всегда приходил в адиковской майке с значком реала по центруи он меня за это активно по ногам хуярел :trollface: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #12120 9 апреля 2014 блядь сердце болеть начала пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение