Paffezor #12401 11 апреля 2014 Автобус от членси инкамингзачем? атлетико без куртуа так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12403 11 апреля 2014 похуй на куртуа Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12404 11 апреля 2014 С Куртуа так тохуй знает Полузащитник «Атлетико» Коке поделился мнением о ситуации с участием вратаря Тибо Куртуа в матче с «Челси» в том случае, если лондонский клуб попадется мадридцам при жеребьевке 1/2 финала Лиги чемпионов.«Если бы я мог, заплатил бы требуемые деньги, чтобы он сыграл. Тибо важен для нас, и он это доказал.Куртуа – отличный вратарь. Дождемся результатов жеребьевки, а там посмотрим, как все сложится.Для меня нет особой разницы, с кем играть в полуфинале. Нас ждут «Реал», «Бавария» и «Челси», но я не могу сказать, какой вариант будет для нас лучшим.Нас ждет отличное противостояние, как и минувшее с «Барселоной», – отметил Коке.Напомним, «Атлетико» уже заявил, что не будет платить 6 миллионов евродля участия Куртуа в матчах против «Челси», если лондонцы станут соперником команды в 1/2 финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12405 11 апреля 2014 чекать тваитер мюлераебать ты зашкварок))И как успехи с пониманием немецкого? :lol: :sosew:Норм, у меня родственники и девушка живет в Германии и я туда езжу по 7 раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12406 11 апреля 2014 С Куртуа так тооткуда инфа ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12407 11 апреля 2014 Автобус от членси инкамингзачем? атлетико без куртуа так то) у меня для тебя плохие новости УЕФА разрешит Куртуа сыграть против 'Челси' бесплатно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12408 11 апреля 2014 В голос с долбаебов которые думают что Бавария проебет симулянтам из Испании :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12409 11 апреля 2014 пиздец немчуре Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12410 11 апреля 2014 похуй на куртуакуртуа>>>>>>>>>>чеха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12411 11 апреля 2014 С Куртуа так тооткуда инфа ?Ну хуй ивоАтлетико попал шанс пройти в финал и они не отвалят 6кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12412 11 апреля 2014 Вроде разрешили без 6кк, ему играть, но хз мб утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12413 11 апреля 2014 УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», сможет сыграть против лондонской команды бесплатно в случае, если жеребьевка сведет команды в Лиге чемпионов.«В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов.Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА.Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», – говорится в заявлении УЕФА. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12414 11 апреля 2014 4-1 Кароч изи для Косты и компании Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12415 11 апреля 2014 «В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов. Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА. Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», — сообщается на официальном сайте УЕФАха , ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12416 11 апреля 2014 4-1 Кароч изи для Косты и компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12417 11 апреля 2014 http://www.uefa.org/about-uefa/administration/news/newsid=2088774.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #12418 11 апреля 2014 (изменено) Изи для Реала. 2-0 дома и 2-1 в гостях. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12419 11 апреля 2014 В голос с долбаебов которые думают что Бавария проебет симулянтам из Испании :lol: да завали хавальник, мистер ЕБОБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12420 11 апреля 2014 Атлетеко единственная команда из Испании достойная играть в финале Лч, буду рад если они попадут в финал к Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение