Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Автобус от членси инкаминг

зачем? атлетико без куртуа так то)

Поделиться сообщением

С Куртуа так то

Поделиться сообщением

похуй на куртуа

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

С Куртуа так то

хуй знает

Полузащитник «Атлетико» Коке поделился мнением о ситуации с участием вратаря Тибо Куртуа в матче с «Челси» в том случае, если лондонский клуб попадется мадридцам при жеребьевке 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Если бы я мог, заплатил бы требуемые деньги, чтобы он сыграл. Тибо важен для нас, и он это доказал.

Куртуа – отличный вратарь. Дождемся результатов жеребьевки, а там посмотрим, как все сложится.

Для меня нет особой разницы, с кем играть в полуфинале. Нас ждут «Реал», «Бавария» и «Челси», но я не могу сказать, какой вариант будет для нас лучшим.

Нас ждет отличное противостояние, как и минувшее с «Барселоной», – отметил Коке.

Напомним, «Атлетико» уже заявил, что не будет платить 6 миллионов евродля участия Куртуа в матчах против «Челси», если лондонцы станут соперником команды в 1/2 финала.

Поделиться сообщением

чекать тваитер мюлера

ебать ты зашкварок))

И как успехи с пониманием немецкого? :lol: :lol: :lol::sosew: :sosew:

Норм, у меня родственники и девушка живет в Германии и я туда езжу по 7 раз в год.

915674029.gif

Поделиться сообщением

С Куртуа так то

откуда инфа ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Автобус от членси инкаминг

зачем? атлетико без куртуа так то)

у меня для тебя плохие новости УЕФА разрешит Куртуа сыграть против 'Челси' бесплатно

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбаебов которые думают что Бавария проебет симулянтам из Испании :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

пиздец немчуреbig26.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

похуй на куртуа

куртуа>>>>>>>>>>чеха

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

С Куртуа так то

откуда инфа ?

Ну хуй иво

Атлетико попал шанс пройти в финал и они не отвалят 6кк :hmm:

Поделиться сообщением

Вроде разрешили без 6кк, ему играть, но хз мб утка

915674029.gif

Поделиться сообщением

УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», сможет сыграть против лондонской команды бесплатно в случае, если жеребьевка сведет команды в Лиге чемпионов.

«В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов.

Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА.

Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», – говорится в заявлении УЕФА.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

4-1 Кароч изи для Косты и компании

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

«В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов. Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА. Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», — сообщается на официальном сайте УЕФА

ха , ясно

Поделиться сообщением

4-1 Кароч изи для Косты и компании

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи для Реала. 2-0 дома и 2-1 в гостях.

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

В голос с долбаебов которые думают что Бавария проебет симулянтам из Испании :lol: :lol: :lol:

да завали хавальник, мистер ЕБОБО

Поделиться сообщением

Атлетеко единственная команда из Испании достойная играть в финале Лч, буду рад если они попадут в финал к Баварии

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...