Burzum #12501 11 апреля 2014 А потом скажеткому я должен, я всем прощаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12502 11 апреля 2014 © Шенкли Раналду В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12503 11 апреля 2014 котировочки на первые матчи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12504 11 апреля 2014 реал за 2,5 - изи мани За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12505 11 апреля 2014 Уже был такой прогноз на финал Атлетико-Бавария? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12506 11 апреля 2014 А ставки на то, как быстро Рамос получит красную карточку котируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12507 11 апреля 2014 Уже был такой прогноз на финал Атлетико-Бавария?ну это самый ожидаемый по мнению специалистов сценарий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12508 11 апреля 2014 Ставки принимают только на 1 финал, и это Великий Челси вс лузеров финала 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #12509 11 апреля 2014 кто где будет покупать билеты на игры? думаю в мюнхен сгонять, но не охота у стадика брать с рук.дайте инфы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12510 11 апреля 2014 Лучше купи билет на следующую игру онаниров с манчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #12511 11 апреля 2014 Наилегчайший испанский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12512 11 апреля 2014 ебать букмекера говна въебали чтоли?атлетико фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12513 11 апреля 2014 Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре «Атлетико» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.«Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных.И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причем играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне.Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит»-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12514 11 апреля 2014 Какой же Орлов долбоеб эпический просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #12515 11 апреля 2014 Лучше купи билет на следующую игру онаниров с манчейвизы нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12516 11 апреля 2014 Cамое главное, что это долбаеба до сих пор держат на канале и ставят не только на ссаный сенит, но и на раисю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #12517 11 апреля 2014 Как там мошна с куртуа?Будет играть?А то бля то новость "Куртуа не сможет сыграть"То бля"УЕФА разрешила играть куртуа" eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12518 11 апреля 2014 будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #12519 11 апреля 2014 Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре «Атлетико» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.«Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных.И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причем играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне.Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит»-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов Если Атлетико выигрывает финал - срочно провести гранд финал с участием Зенита и Атлетико и только по итогам этого матча определять победителя ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12520 11 апреля 2014 Если атлетико выиграет, то только благодаря сениту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение