EvеrQwest #12981 23 апреля 2014 Бля, это ж в рыгале свой валийский хуесос есть Yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12982 23 апреля 2014 надеюсь на открытый футбольчик, но это полуфиналы и будут осторожничать да чет команды такие что им некем осторожничать подбор атакующих футболистов на 2 порядка сильнее чем защитных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12983 23 апреля 2014 масс врыв уебковвсе так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12984 23 апреля 2014 надеюсь на открытый футбольчик, но это полуфиналы и будут осторожничать да чет команды такие что им некем осторожничать подбор атакующих футболистов на 2 порядка сильнее чем защитныхТы что против сережи рамоса имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12985 23 апреля 2014 масс врыв уебковвсе так и должно бытьда. тоже заметил слишком много регалоглоров в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12986 23 апреля 2014 надеюсь на открытый футбольчик, но это полуфиналы и будут осторожничать да чет команды такие что им некем осторожничать подбор атакующих футболистов на 2 порядка сильнее чем защитныхТы что против сережи рамоса имеешь?ничего не имею даже рофланских про пенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12987 23 апреля 2014 После матча глоров станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12988 23 апреля 2014 страница в зашкваре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12989 23 апреля 2014 нужно закрывать топан В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12990 23 апреля 2014 А че, за фашиков тут только 1 топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12991 23 апреля 2014 масс врыв уебковвсе так и должно бытьда. тоже заметил слишком много регалоглоров в топане ловко ты сменил авку ройса после финала лч и начал глорить за баварку, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12992 23 апреля 2014 масс врыв уебковвсе так и должно бытьда. тоже заметил слишком много регалоглоров в топане ловко ты сменил авку ройса после финала лч и начал глорить за баварку, хуилану дак скоро всех из боруссии уже купят в баварку так что все ок)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12993 23 апреля 2014 Рыгалоглор раскрывает глора фашиков Скандалы, интриги, пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12994 23 апреля 2014 масс врыв уебковвсе так и должно бытьда. тоже заметил слишком много регалоглоров в топане ловко ты сменил авку ройса после финала лч и начал глорить за баварку, хуилане было авки ройся. не глорил за боруссию. не глорю за баварку. просто говорю очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12995 23 апреля 2014 У МЕНЯ ФУТБОЛКА ЗИДАНА С 5М НОМЕРОМ ЕСТЬИ БАЛЛАКА БАВАРИИ ВРОДЕ БЫЛА ГДЕТНАДО ОДЕТЬ ОБЕ И СМОТРЕТЬ МАТЧ, ПЗДЦ))00 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12996 23 апреля 2014 У МЕНЯ ФУТБОЛКА ЗИДАНА С 5М НОМЕРОМ ЕСТЬИ БАЛЛАКА БАВАРИИ ВРОДЕ БЫЛА ГДЕТНАДО ОДЕТЬ ОБЕ И СМОТРЕТЬ МАТЧ, ПЗДЦ))00еще гигза одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12997 23 апреля 2014 У МЕНЯ ФУТБОЛКА ЗИДАНА С 5М НОМЕРОМ ЕСТЬИ БАЛЛАКА БАВАРИИ ВРОДЕ БЫЛА ГДЕТНАДО ОДЕТЬ ОБЕ И СМОТРЕТЬ МАТЧ, ПЗДЦ))00еще гигза оденьесть Кина, 16й номер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12998 23 апреля 2014 Баллак кстати на ок захуесосил баварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12999 23 апреля 2014 А я за реал буду топить, за фаворита не интересно и ранальда нравится В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение