hearts_seeker #14181 30 апреля 2014 А по факту - Реал молодцы. Уже после разгрома Шальке было видно, что в этом году в тройке претендентов на титул. Как-то нелогично было, что лучший футболист мира на пике карьеры ни разу даже финал ЛЧ не играл. Должны брать чашку. Кстати, запахло требломРоналду брал ЛЧ ващет, когда был в Манчестере.Спасибо за инфу, братан. Только на пик карьеры Роналду вышел в Реале, когда начал бить все возможные личные рекорды и заимел стату боле 1 гола за матчон был признан лучшим игроком лч и выиграл ее, это еще не пик карьеры30+ голешников за сезон в апл, золотая бутса еще куча других призов это так хуйняа вот побил рекорды в ла лиге против сососун и хетафе, имея тимейтов на 400 лямов :pray: пик карьерычто с еблом, топ-лига ? На сколько же гнилое поколение дотеров на пд - в очередной раз поражаюсь. Что в доте, что в футболе все только и ждут повода обосрать кого-то, словно от этого писька вырастет или ума добавится. Хоть и сам в конкретном матче болел за Реал, но 10 страниц высеров про хуевую Баварию и хуевого Гвардиолу зачем вы это дерьмо плодите? Не все офк, но смысл существования Хурона сводится к тому чтобы первым написать "что с еблом?". Нахуй так житьу блессарта например так пригорело от барсы гваридиолы, что он вчера заявил, что автобус красивее тики-таки, и что такую игру тяжелее поставить :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14182 30 апреля 2014 ну гвардиола не умеет ставить оборону. что в барсе хуйня была, что в баварии. но в барсе игроки уровнем повыше и это меньше в глаза бросалось За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14183 30 апреля 2014 бляяяяяяяяКАК ЖЕ ОХУЕННО!!!!!! СЕДНЯ ЧЕЛСИ АТЛЕТИКО А Я РАБОТАЮ В НОЧЬ!1АХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААА пиздеееееееееееееееееееееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14185 30 апреля 2014 текстовока же есть Он читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14186 30 апреля 2014 ну гвардиола не умеет ставить оборону. что в барсе хуйня была, что в баварии. но в барсе игроки уровнем повыше и это меньше в глаза бросалосьБавария не проиграла ни 1 матча в Бундеслиге до того момента как обеспечила себе титул и в ЛЧ вроде только МанСити тоже когда уже гарантировала выход в 1/8. Не стоит судить по единственному матчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14187 30 апреля 2014 (изменено) барселоне шла эта игра и игроки были идеальны для такой тактики а вот сейчас тошно смотреть на баварию, которая замедлила свой темп и начала играть через 4 паса назад 5 пасов вперед, а прошел всего год с того момента, когда бавария давила и атаковала все 90 минут и заставляла любого соперника играть от обороны ну гвардиола не умеет ставить оборону. что в барсе хуйня была, что в баварии. но в барсе игроки уровнем повыше и это меньше в глаза бросалосьБавария не проиграла ни 1 матча в Бундеслиге до того момента как обеспечила себе титул и в ЛЧ вроде только МанСити тоже когда уже гарантировала выход в 1/8. Не стоит судить по единственному матчу.в этом сезоне шальке и баер показали уровень бундеслиги Изменено 30 апреля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14188 30 апреля 2014 текстовока же есть ??? ты знаешь кем я работаю? где мне блять текстовку читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14189 30 апреля 2014 бунлеслига это охуеть силище. реал вынес топ3 бундеслиги в плей-офф лч со счетом 17-4и при чем тут 1 матч? бавария за весь плей-офф лч ни одного матча на ноль даже не сыграла За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14190 30 апреля 2014 ' timestamp='1398850580' post='13502929']текстовока же есть Он читать не умееттвои шутки как баварка) скатились в дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14192 30 апреля 2014 бля дрогбик сочувствую тебе пздц как так, матч года и не посмотришь???через телефон мб чекани В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14193 30 апреля 2014 вот во время матча вообще глориков баварки не видел в топане, да и после куда делись то всеветочки новые акки ебанули что б не гнобили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14194 30 апреля 2014 текстовока же есть ??? ты знаешь кем я работаю? где мне блять текстовку читать?кем ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14195 30 апреля 2014 Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика 5-летних детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14196 30 апреля 2014 текстовока же есть ??? ты знаешь кем я работаю? где мне блять текстовку читать?кем ?сварщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14197 30 апреля 2014 Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика хейтеров баварии и кончеглоровфиксанул концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14198 30 апреля 2014 первый серьёзный соперник за сезон, итог 0-5. ну еще и от дортмунда 0-3 дома отхватили. а так бавария супер, так держать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14199 30 апреля 2014 бля дрогбик сочувствую тебе пздц как так, матч года и не посмотришь???через телефон мб чеканисамое веселоечто на той недели во вторник когда атлетико челси было я был в ночьи седня я в ночь) охуенные совпадения, мои любимый график 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14200 30 апреля 2014 лионель как всегда хуйню пишет, а антирак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение