Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1398851048' post='13503028']

Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика хейтеров баварии и кончеглоров

фиксанул концовку

норм fix! :yes:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

первый серьёзный соперник за сезон, итог 0-5. ну еще и от дортмунда 0-3 дома отхватили. а так бавария супер, так держать

Повторюсь, полностью провалили конкретный матч. Плей-офф - это особый футбол, где надо собраться и показать здесь и сейчас, что ты сильнее. Но если посмотреть на сезон в целом:

чемпионство в Лиге за 2 месяца до завершения

полуфинал ЛЧ

финал Кубка (может быть и кубок)

и это с новым тренером, который поменял рисунок игры, новые футболисты опять-таки появились + так или иначе мотивация после выигрыша требла падает

Имхо отличный сезон, хотя несомненно Бавария уже не выглядит такой машиной убийства как в 12/13

Поделиться сообщением

А кто там новый игрок то? Если сравнить 12\13 ?

Поделиться сообщением

(изменено)

лионель как всегда хуйню пишет, а антирак прав

ну я могу писать "Алонсыч, чо с еблом??))))". Наверное, тогда ты отыщешь знакомые для себя слова

А кто там новый игрок то? Если сравнить 12\13 ?

Алькантара, Гетце

перепутал борусийских петушков, сорь :trollface:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

А Точна Ройс

я и забыл)

Алькантра вообще в ЛЧ играет? Хз нахуя за него сток бабла отдали, лучше б в МЮ пошел , а не немецкий мешок

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика 5-летних детей

в этом плейоф бавария уже была хуйней

даже в матчах с мю

Поделиться сообщением

ройс же в мю

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика 5-летних детей

в этом плейоф бавария уже была хуйней

даже в матчах с мю

Даже раньше

Поделиться сообщением

это же был двойной бумеранг :palevo: про гетце

у челси и реала тоже появились новые игроки и тренер, но это сделало их только сильнее, а вот бавария наоборот полностью сменила свой победный стиль и теперь не является бесспорным фаворитам в матчах против ситей и реалов.

думаю что баварка в следующем году выступит еще хуже чем в этом, гварда увольняют, скритньте

Поделиться сообщением

чемпионство за 2 месяца до конца - боруссия была слаба, остальных не берем в счет так говноеды одни

да, шли без поражений, но опять же, кроме боруссии играть с баваркой некому

Поделиться сообщением

Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве играть

чота у меня от этого голандского дауна пиздец как горит

Поделиться сообщением

рабен лучший в баварии по ттд :buba: :buba: :buba:

ваще бавария это смесь путы и мю

сначала катаем мячек пару минут а потом начинаем навешивтаь в штрафную до смерти. но там хотя бы манжукич есть

Поделиться сообщением

Алькантра вообще в ЛЧ играет? Хз нахуя за него сток бабла отдали, лучше б в МЮ пошел , а не немецкий мешок

травма у него

1107.gif

Поделиться сообщением

824932048.gif

Поделиться сообщением

тебе не нравятся его фирменные смещения в центр и удар клюхой? :hmm:

Поделиться сообщением

сука :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у баварии всем ключевым игрокам под тридцатку, они и так будут только слабее с каждым годом

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тебе не нравятся его фирменные смещения в центр и удар клюхой? :hmm:

мне не нравиться что он жадный мудак, что при Юппе был, что сейчас

А еще его друг анманер с ебалом поцарапанным который ЗМ хотел, хуесос :sosew:

Поделиться сообщением

Ну нахуй эти разговоры про "играть не с кем". Ну в каждой лиге одно и то же. И тем не менее МанСити с составом на 600 лямов отлетает от Сандерленда, а Барселона от Валенсии у себя дома, и все поголовно сосут у Осасуны, где игроки играют за еду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...