Seadog #14201 30 апреля 2014 ' timestamp='1398851048' post='13503028']Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика хейтеров баварии и кончеглоровфиксанул концовкунорм fix! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14202 30 апреля 2014 первый серьёзный соперник за сезон, итог 0-5. ну еще и от дортмунда 0-3 дома отхватили. а так бавария супер, так держатьПовторюсь, полностью провалили конкретный матч. Плей-офф - это особый футбол, где надо собраться и показать здесь и сейчас, что ты сильнее. Но если посмотреть на сезон в целом:чемпионство в Лиге за 2 месяца до завершенияполуфинал ЛЧфинал Кубка (может быть и кубок) и это с новым тренером, который поменял рисунок игры, новые футболисты опять-таки появились + так или иначе мотивация после выигрыша требла падает Имхо отличный сезон, хотя несомненно Бавария уже не выглядит такой машиной убийства как в 12/13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14203 30 апреля 2014 А кто там новый игрок то? Если сравнить 12\13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14204 30 апреля 2014 (изменено) лионель как всегда хуйню пишет, а антирак правну я могу писать "Алонсыч, чо с еблом??))))". Наверное, тогда ты отыщешь знакомые для себя слова А кто там новый игрок то? Если сравнить 12\13 ?Алькантара, Гетце перепутал борусийских петушков, сорь Изменено 30 апреля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14206 30 апреля 2014 (изменено) А Точна Ройся и забыл)Алькантра вообще в ЛЧ играет? Хз нахуя за него сток бабла отдали, лучше б в МЮ пошел , а не немецкий мешок Изменено 30 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14207 30 апреля 2014 Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика 5-летних детейв этом плейоф бавария уже была хуйнейдаже в матчах с мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14208 30 апреля 2014 ройс же в мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14209 30 апреля 2014 Бавария отгрузила 90 мячей в лиге за 32 матча - это почти по 3 за игру, 17 мячей в групповом лиги - это по 2,5 за игру. Я понимаю, что Аугсбурги, Фрайбурги и ЦСКА всякие, но пиздеть о перекатывании мяча - это как-то тупо. Можно говорить о том, что в конкретном двухматчевом противостоянии атака и оборона были хуйня и так далее, но судить обо всем сезоне после того как посмотрели один провальный матч - это логика 5-летних детейв этом плейоф бавария уже была хуйнейдаже в матчах с мюДаже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14210 30 апреля 2014 это же был двойной бумеранг про гетцеу челси и реала тоже появились новые игроки и тренер, но это сделало их только сильнее, а вот бавария наоборот полностью сменила свой победный стиль и теперь не является бесспорным фаворитам в матчах против ситей и реалов. думаю что баварка в следующем году выступит еще хуже чем в этом, гварда увольняют, скритньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14211 30 апреля 2014 чемпионство за 2 месяца до конца - боруссия была слаба, остальных не берем в счет так говноеды однида, шли без поражений, но опять же, кроме боруссии играть с баваркой некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14212 30 апреля 2014 Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве игратьчота у меня от этого голандского дауна пиздец как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14213 30 апреля 2014 рабен лучший в баварии по ттд :buba: ваще бавария это смесь путы и мюсначала катаем мячек пару минут а потом начинаем навешивтаь в штрафную до смерти. но там хотя бы манжукич есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #14214 30 апреля 2014 Алькантра вообще в ЛЧ играет? Хз нахуя за него сток бабла отдали, лучше б в МЮ пошел , а не немецкий мешоктравма у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14215 30 апреля 2014 Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве игратьчота у меня от этого голандского дауна пиздец как горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14216 30 апреля 2014 Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве игратьчота у меня от этого голандского дауна пиздец как гориттебе не нравятся его фирменные смещения в центр и удар клюхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14218 30 апреля 2014 у баварии всем ключевым игрокам под тридцатку, они и так будут только слабее с каждым годом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14219 30 апреля 2014 Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве игратьчота у меня от этого голандского дауна пиздец как гориттебе не нравятся его фирменные смещения в центр и удар клюхой? мне не нравиться что он жадный мудак, что при Юппе был, что сейчасА еще его друг анманер с ебалом поцарапанным который ЗМ хотел, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14220 30 апреля 2014 Ну нахуй эти разговоры про "играть не с кем". Ну в каждой лиге одно и то же. И тем не менее МанСити с составом на 600 лямов отлетает от Сандерленда, а Барселона от Валенсии у себя дома, и все поголовно сосут у Осасуны, где игроки играют за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение