KoshkaSobakaQQ #14221 30 апреля 2014 Ну нахуй эти разговоры про "играть не с кем". Ну в каждой лиге одно и то же. И тем не менее МанСити с составом на 600 лямов отлетает от Сандерленда, а Барселона от Валенсии у себя дома, и все поголовно сосут у Осасуны, где игроки играют за еду.ну ты сам знаешь что в апл любая команда может обыграть любую, вон то же челси отлетело от сандерлендабарселона ))) ну ты сам знаешь что они щас говнецо. да и вообще в германии мало кто в автобусы играет вот баварка и ловит на контратаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14223 30 апреля 2014 Ну нахуй эти разговоры про "играть не с кем". Ну в каждой лиге одно и то же. И тем не менее МанСити с составом на 600 лямов отлетает от Сандерленда, а Барселона от Валенсии у себя дома, и все поголовно сосут у Осасуны, где игроки играют за еду.ну ты сам знаешь что в апл любая команда может обыграть любую, вон то же челси отлетело от сандерлендабарселона ))) ну ты сам знаешь что они щас говнецо. да и вообще в германии мало кто в автобусы играет вот баварка и ловит на контратакахЯ просто не согласен с тем, что Бавария прям говно блаблабла. Нормальный сезон у них. Если забыть прошлый так ваще все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14224 30 апреля 2014 Без пушки на значке не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14226 30 апреля 2014 Да нада вон просто долбоеба роббена садить на лавку и давать леве игратьчота у меня от этого голандского дауна пиздец как гориттебе не нравятся его фирменные смещения в центр и удар клюхой? мне не нравиться что он жадный мудак, что при Юппе был, что сейчасА еще его друг анманер с ебалом поцарапанным который ЗМ хотел, хуесос его дружаню мало поцарапали, ну а этот хер левоногий всегда вроде так играл, что в челси , что в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14227 30 апреля 2014 с пушкой даи татуху рукав ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14228 30 апреля 2014 Ну нахуй эти разговоры про "играть не с кем". Ну в каждой лиге одно и то же. И тем не менее МанСити с составом на 600 лямов отлетает от Сандерленда, а Барселона от Валенсии у себя дома, и все поголовно сосут у Осасуны, где игроки играют за еду.ну ты сам знаешь что в апл любая команда может обыграть любую, вон то же челси отлетело от сандерлендабарселона ))) ну ты сам знаешь что они щас говнецо. да и вообще в германии мало кто в автобусы играет вот баварка и ловит на контратакахЯ просто не согласен с тем, что Бавария прям говно блаблабла. Нормальный сезон у них. Если забыть прошлый так ваще все хорошону окей, скажем такпервую часть сезона они были в форме, а вторую нет (дадада, чемпионство кококо. в лч играли хуева, в чемпике лухзы пошли (и похер что полувторой состав))все вопросы к лысяшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14229 30 апреля 2014 все просто возвысили баварию после победы над никчемной и унылой барсой 7:0там даже бы спартак ее раскатал. считай за два матча сделали культ какой-тоа тут еще внезапно и философ с тики-ватой помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14230 30 апреля 2014 повторюсь как и говорил вчерабавария в игре с реалом показала ничегоможно было легкоатлетов выпустить чтобы тоже типа бегали и криво мяч пинали тоже самое бы было как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14231 30 апреля 2014 Дрогбян, я тебе смски буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14233 30 апреля 2014 Где ж вы глоры после 1 матча были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14237 30 апреля 2014 я тут был даже когда Серега в космос ебанул пенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14239 30 апреля 2014 хз какой финал лучшес одной стороны в чемпе шансов у реала немного и хотелось бы унизить атлетико еще раз в финале дето 4:0с другой стороны криштьян - маур в лисбоне это эпик. мавр с разъебаной обороной придерживает пердак рукой на 90 минуте когда бэйл кладет 5-ый в ворота рентбоев, тоже норм сценарийхз че выбрать даж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14240 30 апреля 2014 Какие 5 мячей? Вытри еблоВы не забьете нам ни одного, а на 90 минуте торрес убежит на пустые ворота и решит судьбу кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение