Keusar #15001 6 мая 2014 сейчас такой календарь,что у мелана очень большие шансы на выход в ле,но вообще я против! надеюсь берлускони с галлиани почитают и ответят мне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #15002 6 мая 2014 сейчас такой календарь,что у мелана очень большие шансы на выход в ле,но вообще я против! надеюсь берлускони с галлиани почитают и ответят мне мелан жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15003 6 мая 2014 Руководство мадридского "Реала" в связи с небывалым ажиотажем перед финалом Лиги чемпионов в Лиссабоне было вынуждено снизить в два раза число билетов, которые получают на каждую встречу игроки команды. На финальный поединок в столице Португалии футболисты мадридского клуба получат по 25 билетов, а не по 50, как ранее. Игроки без восторга восприняли это решение, так как не понимают, почему в клубе решили сэкономить именно за их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15004 6 мая 2014 (изменено) Охуевшие, там каждый получает по квартире в центре любой европейской столицы в месяц. 20 футболистов по 50 билетов - это уже 1000. Тысяча шаровых билетов чисто для футболистов? Как-то хз даже Изменено 6 мая 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #15005 6 мая 2014 блять нашли кому билеты отдавать пиздец :avtorklif: лучшеб детям из детских домов отдали или тяжелобольным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение