gRUzz #41 22 августа 2013 гол на выезде збс Гол от САНКТ-ГАЛЛЕНА БЛЯТЬЭто почти как жертвоприношение и победа Шахтёра из КАРАГАНДЫ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #42 22 августа 2013 Валера страту не палит просто дой плейоффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 22 августа 2013 гол на выезде збс Гол от САНКТ-ГАЛЛЕНА БЛЯТЬЭто почти как жертвоприношение и победа Шахтёра из КАРАГАНДЫ16. локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 22 августа 2013 гол на выезде збс Гол от САНКТ-ГАЛЛЕНА БЛЯТЬЭто почти как жертвоприношение и победа Шахтёра из КАРАГАНДЫКариока в защите, Песьяков на воротах хули тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #45 22 августа 2013 короче жду Уориса вместо Кротова , но маловероятно сегодня это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 22 августа 2013 Чот свинтусы дохуя поверили в себя в начале чемпа, санкт-галлен покажет им место у парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 22 августа 2013 гол на выезде збс Гол от САНКТ-ГАЛЛЕНА БЛЯТЬЭто почти как жертвоприношение и победа Шахтёра из КАРАГАНДЫ16. локомотив5 Локомотив :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 22 августа 2013 Чот свинтусы дохуя поверили в себя в начале чемпа, санкт-галлен покажет им место у парашкивсегда знал что ты свой поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #50 22 августа 2013 Кубань молодцом, сложного соперника выиграли.У Рубина и Спартака вообще проходные, стыд и срам даже гол от таких пустить. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #51 22 августа 2013 А у нас же еще Анжи в еврокубках вот там пздц будет с Тагирбековами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52 22 августа 2013 гол на выезде збс Гол от САНКТ-ГАЛЛЕНА БЛЯТЬЭто почти как жертвоприношение и победа Шахтёра из КАРАГАНДЫ16. локомотив5 Локомотив :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 22 августа 2013 (изменено) ААХАХАХХА МЯСОРУБОЧНЫЙ МАТЧНУ ВЫ ПОНЕЛИ АПД: БЛЯ РОНДОН ЗАИГРАЛ НАКОНЕЦ :pray: Изменено 22 августа 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #54 22 августа 2013 да ничеечка норм чо вы Дома раскатаем 2 или 3 - 0 или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #55 22 августа 2013 Соперник европейского уровня,играет в ек редко вот и бились дома при своих зрителях. Ну и состав Спартака конечно с Биллялетдиновым как будто в 10ром играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 22 августа 2013 Да лан, чо вы, в Лужниках разъебут эту хуйню 4 - 0. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 22 августа 2013 Да лан, чо вы, в Лужниках разъебут эту хуйню 4 - 0. зря ты так про спартак, мб ничейку отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 22 августа 2013 дададараскатает на изичах офк!только вот в итоге будет как с легией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 22 августа 2013 http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2013-2014/story_sto3889596.shtmlБасындар мне нравится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение