kpainer #641 17 июля 2014 http://www.fckrasnodar.ru/main/now/ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #643 17 июля 2014 lol Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #644 17 июля 2014 Эстонцы после ЧМ нихуя не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #645 17 июля 2014 изи для быков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #647 18 июля 2014 В Лиге Европы московское "Динамо" сразится с "Хапоэлем" из Кирьят-Шмона. ДЖЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #648 31 июля 2014 Стал известен стартовый состав московского «Динамо» на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы с израильской командой «Хапоэль Ирони». С первых минут на поле появятся: Габулов, Манолев, Самба, Гранат, Бюттнер, Ионов, Денисов, Ванкёр, Нобоа, Джуджак и Кураньи. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #649 31 июля 2014 в рашке русских игроков вообще нормальных не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #651 31 июля 2014 в рашке русских игроков вообще нормальных не осталось?виктор вандерсон и виктор жаозиньо неплохие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #652 31 июля 2014 Динамо норм играет, думаю выиграют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение