mrBobo #161 3 октября 2013 Бля какая ахуеная поддержка у Днепра, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #164 3 октября 2013 бля стандарт дави давайи суонси двуху давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #165 3 октября 2013 3 легионераиди выебывайся в свой двор <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #166 3 октября 2013 ЛУДОГОРЕЦ ГОРДОСТь ВСЕЙ БОЛГАРИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #167 3 октября 2013 Черик не готов к такому сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #169 3 октября 2013 уебский суоси не смог второй гол забитькак заебало проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #170 4 октября 2013 Ебать, какие же ДинамоК обьебосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #171 24 октября 2013 Рубин не радует, кубань вгавне :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #172 25 октября 2013 популярный топан За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #173 25 октября 2013 Рубин не радует, кубань вгавне :(1.Рубин кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #174 25 октября 2013 жду мю арсик и челси в этом топане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #175 25 октября 2013 разве что здесь будут обсуждать будущего соперника челсит по суперкубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #176 25 октября 2013 разве что здесь будут обсуждать будущего соперника челсит по суперкубку для этого есть топан ЛЧ За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #177 25 октября 2013 Цска с зенитом скоро присоединятся к этому топику, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #178 25 октября 2013 цска да, зенит нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #179 25 октября 2013 Суонси на изичах возьмет этот кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение