h82w8 #221 9 августа 2013 какой нахуй 5кг воды от креатина, ты че ебанулся?вообще спокойно, у меня как раз так и выходит судя по наблюдениямвы может оба еще параллельно данабола ебашите, что у вас столько воды набралось*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #222 9 августа 2013 (изменено) какой нахуй 5кг воды от креатина, ты че ебанулся?вообще спокойно, у меня как раз так и выходит судя по наблюдениям5кг? лунатик ты хоть не гони беса)да рли, у меня по утрам когда креатин пью вообще страшные вещи с лицом, как шар. А 5 кг берется вот откуда, допустим начинал я с веса 70 кг принимать креатинчик за полторы недели вес уже 75 кг, через месяц приема вес 77.5, прекращал пить креатин и через те же полторы недели вода слилась и остался я на весе 73 кг. Вода не вода вам решать, но сам вывод я сделал очень определенный. Сейчас опять креатин купил, начну пить после ОЧЕНЬ долгого тренинга без него, посмотрю что и как, мб были какие-то доп. Факторы которые я не заприметил. Изменено 9 августа 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #223 9 августа 2013 какой нахуй 5кг воды от креатина, ты че ебанулся?вообще спокойно, у меня как раз так и выходит судя по наблюдениямвы может оба еще параллельно данабола ебашите, что у вас столько воды набралось*?данабол для слабых. ты на кудмусе не играл случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #224 9 августа 2013 какой нахуй 5кг воды от креатина, ты че ебанулся?ну вообще то, ТО было со смайликом и не всерьез.так-то креатин заливает максимум на 1.. ну 2 кг. какой нахуй 5кг воды от креатина, ты че ебанулся?вообще спокойно, у меня как раз так и выходит судя по наблюдениямлунатик что принимаешь из спорт.пита / фармы? про питание и трени не спрашиваю, т.к. всё должно быть по дефолту океч.и какое у тебя строение тела?за год съел 2 банки синты, 1 кг казеинчика, еще цинк и вот креатинчик купил. А, еще глютамин, ну я банку никак не допью. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #226 9 августа 2013 Не, я ж пока на минус форме. До сентября сплошной спад веса и силы :)) отдыхаю. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #227 9 августа 2013 я тоже) точнее больше халтурю, а не отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #230 10 августа 2013 (изменено) Просто посмотрите на это лицо, он же аутист, зря я его оскорблял, жалеть надо, а я..((9 Изменено 10 августа 2013 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #232 10 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6vXiOy-eoL4 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #233 10 августа 2013 ты восхищён моей техникой, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #234 10 августа 2013 скоко там, блядь, почему не повесить нормальные блинчики. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #235 10 августа 2013 200 то должно быть, слишком дохуя она прогибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #236 10 августа 2013 такое уебещекакую то хуйню на голову натянул и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #237 12 августа 2013 ему было похуй что о нем думали окружающие :3а осуждать то всегда легко.. технику, веса... когда сами нихуя не можете немощи. <...>когда ко мне в зале какой-нибудь "эксперт" или "умник", по типа вас, подходит и начинает мне объяснять как правильно делать ПШНБ или как правильно делать становую, то я без лишних вопросов говорю ему: "ну давай дружище, покажи мне как правильно делать" и освобождаю ему свою штангу.пацан то в итоге зашкварен и начинет что-то мямлить невнятное и в конце концов уходит от меня. так-то. p.s. у зуза на видео 250 kg штанга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #238 12 августа 2013 ему было похуй что о нем думали окружающие :3а осуждать то всегда легко.. технику, веса... когда сами нихуя не можете немощи. <...>когда ко мне в зале какой-нибудь "эксперт" или "умник", по типа вас, подходит и начинает мне объяснять как правильно делать ПШНБ или как правильно делать становую, то я без лишних вопросов говорю ему: "ну давай дружище, покажи мне как правильно делать" и освобождаю ему свою штангу.пацан то в итоге зашкварен и начинет что-то мямлить невнятное и в конце концов уходит от меня. так-то. p.s. у зуза на видео 250 kg штанга.судя по твоей технике тебе это так никто и не показал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #239 12 августа 2013 (изменено) А почему ты выпады с шагом вперёд не делаешь и фронтальный присед? Фронтальным квадры уебёшь в говно просто, а выпадами догнаться можно последним упражнением Изменено 12 августа 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #240 12 августа 2013 ему было похуй что о нем думали окружающие :3а осуждать то всегда легко.. технику, веса... когда сами нихуя не можете немощи. <...>когда ко мне в зале какой-нибудь "эксперт" или "умник", по типа вас, подходит и начинает мне объяснять как правильно делать ПШНБ или как правильно делать становую, то я без лишних вопросов говорю ему: "ну давай дружище, покажи мне как правильно делать" и освобождаю ему свою штангу.пацан то в итоге зашкварен и начинет что-то мямлить невнятное и в конце концов уходит от меня. так-то. p.s. у зуза на видео 250 kg штанга.пшнб 60, присед 40. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение