Jedi #301 19 августа 2013 блог для дауновну уж точно не для спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #302 20 августа 2013 А почему не расписал как гино хуярил пилой? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #304 20 августа 2013 А почему не расписал как гино хуярил пилой?ХАХХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #305 20 августа 2013 мне интересно 80 кг чего в тебе вообще? Руки тонкие, ноги тонкие, груди нету, кости чтоли тяжелые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #306 20 августа 2013 (изменено) мне интересно 80 кг чего в тебе вообще? Руки тонкие, ноги тонкие, груди нету, кости чтоли тяжелые? Изменено 20 августа 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #307 20 августа 2013 (изменено) да я тоже видел эту картинку, но у него вроде и особо жира нет, чтобы 82 при таком росте все кого я знаю весящих 80+ при росте 180 - пиздец здоровяки и жмут довольно много Изменено 20 августа 2013 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #308 20 августа 2013 А почему не расписал как гино хуярил пилой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #309 20 августа 2013 (изменено) А почему не расписал как гино хуярил пилой?бля, чет в голос :lol: мне интересно 80 кг чего в тебе вообще? Руки тонкие, ноги тонкие, груди нету, кости чтоли тяжелые?Я уже отвечал.80 kg слабости btw, снизил время отдыха между подходами во всех упражнениях, кроме приседаний, до 1 мин. 2 мин -> 1 мин. вчера была первая такая треня.Я просто ахуел от интенсивности.ну а че, всегда отдыхал 2 мин, а тут хуяк и 1 мин. конечно слабость сразу же возникла )) Изменено 20 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #311 20 августа 2013 сука все еще хохочу с гино и пилы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #312 29 августа 2013 28.08.13 приседы, отчет (для истории) 74 kg 1) 20 (!)2) 123) 124) 12 а не так давно кое-как 48 kg на 10 раз делал в первом подходе ноги стали заметно сильнее, впрочем как и спинка. в области голений, после тренировки ног, прослеживается заметная венозность. ------------------------------ ноги болят бицепс слегка отдаёт легкой болью, ещё с прошлого четверга трицепс раскалывается на куски спина ноет плечи тоже чем то недовольны, видимо от армейского жима 28 kg :lol: в голове бардак (ЦНС в гавне) короче беру отдых от трень 7-10 дней.тем более ещё жизненные обстоятельства.. в вск отпишу контрольный замер веса, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #313 29 августа 2013 нет, кидать в чс вк это уже аутизм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #314 29 августа 2013 Блять нахуя этот отдых, всё запоганишь только, ща у тебя прёт значит надо ебашить Или никогда таким как зиз не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #315 29 августа 2013 (изменено) регресс начинается только через 2 недели. и то, как бы не мышцы рушаться. через 2 недели."забывает" движения упражнений наш мозг и былую нагрузку наша ЦНС. (отвыкание). именно по этому у новичков трясутся руки, во время упражнений - не привыкла ЦНС. + расслабляются связки и суставы. ближе к 3й недели падают силовые.и только к 3-4 недельке начинается катаболизм мышц. если нету трень. всё выше сказанное, учитывается, если продолжается правильное высокобелковое и углеводное питание и есть хороший сон. (отдых)ясен пень, если резко бросить трени, жрать пиво и нихуя не спать/прыгать в клубах,то регресс начнётся гораздо быстрее. Изменено 29 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #316 30 августа 2013 Читал в угарной качалке, что через 7-8 дней начинается разрушение мышц за их ненадобностью. Да и сам я, не потреню допустим ног, и через неделю они на 0.5 см меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #317 30 августа 2013 да пусть делает что хочетджедаю виднее, профессор фармакологии и царь становой тяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #318 30 августа 2013 нихуя не делал месяц, даже не жрал толком и вообще не откатил по массе и по объемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #319 30 августа 2013 Водички и жровухи набрал может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #320 30 августа 2013 тут ещё дело в том, что у всех организм разный. (внезапно, да?) кто-то раньше сыпаться начинает, а кто-то вообще не сыпеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение