xxxSTINGxxx09 #21 19 июля 2013 (изменено) суббота все тело сука :lol: :lol: становая + присед = все тело!1111 :pray: про грудь вообще молчу... Изменено 19 июля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #22 19 июля 2013 пока не увижу пшнб 60 кг с идеально прямой спиной без читинга на видео никогда в жизни не поверю даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #23 19 июля 2013 пока не увижу пшнб 60 кг с идеально прямой спиной без читинга на видео никогда в жизни не поверюэто так много??? 50 любой почти сделает, а 60 для химика вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #24 19 июля 2013 занимаюсь полтора года, делаю 40х6. Ебать я слабый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 19 июля 2013 пока не увижу пшнб 60 кг с идеально прямой спиной без читинга на видео никогда в жизни не поверюэто так много??? 50 любой почти сделает, а 60 для химика вообще изиты не перестаешь меня удивлять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #26 19 июля 2013 маваша каждый день новые истории придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #29 19 июля 2013 лол. нет. она же мне аперкот ебанет, если подкатывать начну :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #30 19 июля 2013 Подписка нахуй. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 19 июля 2013 Подписка нахуй.чувак какого хуя у тебя на аватарке Сайлер, который с букетом цветов стоит? бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #32 20 июля 2013 Короче на тех далбаков, из WOLRD GYM'A уже подают иски в суд)))) ну хули, они тянут с открытием. Какого ... я купил абонимент, а меня кормят обещаниями уже почти год? короче звонил им. Сказал, что расторгну договор. Так они мне заявили, что средства будут возвращенны только через 2 недели.блять это че банк чтоли? безпроцентый ток :DD ребятки негодуют, угрожают судебными исками, требуют компенсацию и т.д.. некоторые выдержки, из офф.группы в вк) короче надо новый зал искать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #33 20 июля 2013 ты ее не трахнул?у него же баба, которую он на ручка берет.кстате, а че там с ней? чувствую себя сплетником TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #34 20 июля 2013 АЖ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ ты по моему уже пол года дома дрочишся... уже давно бы в другой зал пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #35 20 июля 2013 дома можно нормально заниматься, я бы на месте жидая там бы и остался особенно у него есть и скамьи и стойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #36 20 июля 2013 ты ее не трахнул?у него же баба, которую он на ручка берет.кстате, а че там с ней? чувствую себя сплетником да ничего. ей похуй на меня.наверно даже ненавидит меня. дома можно нормально заниматься, я бы на месте жидая там бы и остался особенно у него есть и скамьи и стойкинаверно так и сделаю. А там видно будет.может и в подвальную качалку пойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #37 20 июля 2013 атмосферу зала не компенсирует ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #38 20 июля 2013 пиздец. с четверга руки просто отваливаются. ahh this pain.. руки просто тяжело согнуть)) как я сегодня на штангу блины буду одевать, не говоря уже о самой трени :D p.s. моя реакция на слова доктора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #39 20 июля 2013 ой красава джеди бунтарь https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение