Borz1k #481 18 сентября 2013 (изменено) деку с сустом чередуешь или разом? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #484 18 сентября 2013 У меня как-то сосок набух, болел пиздец, через 3-4 дня прошел, мазал хуетой всякой, хоть я и не химичил вообще, но мама сказала что доигрался со своими протеинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #485 18 сентября 2013 250 суст? так же через 5? 500 в 7 дней Раньше было 350 в неделю, учитывая что раз в 5 дней 250.В принципе можно было не увеличивать дозу суста, так как присутствует дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #486 18 сентября 2013 И вообще об ощущениях поподробнее поведай да никаких ощущений. т.к. у меня это было давнооо, с подросткового возраста, а не от ААС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #487 24 сентября 2013 (изменено) ну ахуеть теперь. за это время (если считать с первого июля 2013 года по конец сентября 2013 года) 1) талия 74 см -> 85 см (!)(!)(!)(!)(!) пресса как не бывало блять. начинаю уже в джинсы с трудностями влезать 2) к бицепсу прибавилось порядка 3 - 3,5 смучитывая ещё то, что я под креатином (залит водой) 3) вес 74 kg -> 84.5 kg так-то.пойду поем сладких булочек с маслом и сгущеночкой, на ночь,да и со сладким чайком. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #488 24 сентября 2013 Тоже вешу 85 талия 83 Бицепс сколько джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #489 24 сентября 2013 Да что с тобой разговаривать? Ты ж под креатином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #490 24 сентября 2013 Тоже вешу 85талия 83Бицепс сколько джеди?83 говоришь талия? и так же весишь? а живот у тебя как?) у меня вот ахуенный такой живот сейчас. чет прям пиздец страшно, я зажрался блять на этой массе ебаной насчет бицепса, не хочу разглашаться.мало :C Да что с тобой разговаривать? Ты ж под креатином...и что? он загоняет воду в мышцы и делает их более объемными.После прекращения приёма, объем несколько уменьшиться, т.к. уйдет вода, залитость.Поэтому я и говорю "учитывая то, что я щас под креатином". что не так я сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #491 24 сентября 2013 (изменено) Тоже вешу 85талия 83Бицепс сколько джеди?83 говоришь талия? и так же весишь? а живот у тебя как?) у меня вот ахуенный такой живот сейчас. чет прям пиздец страшно, я зажрался блять на этой массе ебаной насчет бицепса, не хочу разглашаться.мало :C Да что с тобой разговаривать? Ты ж под креатином...и что? он загоняет воду в мышцы и делает их более объемными.После прекращения приёма, объем несколько уменьшиться, т.к. уйдет вода, залитость.Поэтому я и говорю "учитывая то, что я щас под креатином". что не так я сказал?ну пресс видно особенно утром, небольшая прослойка на нижнем прессе есть, но как-то похуй, главное что пузо не торчит прям.Бицепс скажи У меня вот 36 С октября тоже креатинчик куплю и в новый зал пойду Щас жопу померял еще, 103 см, дохуя вроде Изменено 24 сентября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #492 24 сентября 2013 38,5+ ~ у меня живот уже выпирает. но терпимо) пресса даже утром не видно.пзц короче.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #493 24 сентября 2013 Джеди, да шучу я.Мазика фотки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #496 24 сентября 2013 ну на 3-4 см выше меня. это всё объясняет.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #499 24 сентября 2013 нет, просто слабый вот одна фотка ща еще поищугрудные вроде не в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #500 24 сентября 2013 я 65 рабочим жму У меня силовые ооочень медленно растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение