comanche #561 15 ноября 2013 они сами вроде говорили что по 45-60 минут тренятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #562 15 ноября 2013 Они по 1.5 часа и больше вроде тренят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #563 16 ноября 2013 Я нахожусь в зале часа 2, треню от силы минут 40 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #564 16 ноября 2013 есть просто такие что подход сделают и минут 10 стоят пиздят, меня это бесит сук ток снаряды занимают, мне тоже окола 40 минут хватант, если в зале народа нет, а так приходиться часа 2 торчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #565 16 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ii7bfRgarpA&list=UUfWqafyV4h6S_U_QpjT-6Ew[/media] Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #566 16 ноября 2013 до этого видео мне не хотелось на тренировку идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #567 16 ноября 2013 Они по 1.5 часа и больше вроде тренятhttp://www.youtube.com/watch?v=6qdyBprvhro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #568 16 ноября 2013 ну и нахуй мне видос без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #569 16 ноября 2013 ясно все сговном))) haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #570 16 ноября 2013 вкратцевопрос: я знаю что вы всегда проповедовали тренеровки по 45 минут и 10-15 подходов, но не считаете ли вы что вы бы больше прогрессировали если бы тренеровались например по 1.5 часа по 20-25 подходов. ответ: у каждого свой организм и у каждого своя оптимальная длительность тренеровки. они занимаются 6 лет и они знают что для них работает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #571 23 ноября 2013 (изменено) ohhh как же отличненько! эта наиприятнейшая мышечная боль в руках, после жестокой тренировки = признак гипертрофии мышечных волокн. так-то. Я ощущаю, так сказать силу в руках (именно силу, а не слабость ) утром, сразу после пробужденияпротив катаболизма принято 12g BCAA, и свежие фрукты. (хурма мой любимый фрукт. топыч ) а через 1.5 часа - 4 кур.яйца пожаренные с сыром. збс. с 1го декабря 2013 года начинаю свой эксперимент под названием"persistence of jedi" в сторону массы, с определенным (хитрым) набором фармакологии (не анаболики) cрок эксперимента - ровно 40 дней. т.е. с 01.12.13 - до 09.01.14 (конец - накануне моего дня рождения). если у меня будет настроение, и если вы не будете выёбываться,то я распишу подробности своего эксперимента. так-то. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #572 23 ноября 2013 калий оротат+ рибоксин = 10кг сухой массы haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #574 23 ноября 2013 Так ты анаболики уже не принимаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #575 23 ноября 2013 Вы так тут фарму обсуждаете, как буд-то это просто компливит. За неё лет 7-10 могут дать, да и ещё и если неправильно юзать, можно объебаться жестко. Поэтому через пару недель я сяду на суст+стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #576 23 ноября 2013 Ты думаешь ты ее будешь правильно юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #577 23 ноября 2013 Конечно. Мне весь курс расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #578 23 ноября 2013 Все начинающие так думают. И с презрением смотрят на бывалых химиков, думая НУ Я ТО УЖ КУРСАНУ КАК СЛЕДУЕТ.Мало иметь расписанный курс, есть дохуя разных факторов от которых зависит успех курса, питание, отдых, дозняки в препаратах, тренировки, травмы, разные форсмажорные обстоятельства, пкт.Короче учитывай это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #579 23 ноября 2013 Дк я тренируюсь с чуваком, который КМС по бодибилдингу. Он мне тоже про всё это говорит. И я не думаю, что курсану и стану огромным. Я знаю, что надо пахать как проклятый, что бы быть большим. Да и на первый раз я думаю достаточно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #580 23 ноября 2013 красавчик, уважаю я про джедая офк haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение