Bartholomew #581 24 ноября 2013 Я думаю курсить надо тогда, когда есть дохуя времени, денег, ты ахуенно чувствуешь своё тело т.е. можно МАКСИМАЛЬНО получить результ с курса а не когда ПЗД ПОСОНЫ ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРИДЕЛ УЖЕ ВТОРАЯ ПРОГА НИРОБИТ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #583 24 ноября 2013 Я не хочу сидеть на химии годами, по этому наверно и не начну, хотя кто его знает)) мечта офк типа ебануться разок, 10кг сухих получить и что бы навсегда))) я бы бле на таких условиях прям завтра бы все купил и вколол)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #584 24 ноября 2013 (изменено) Так ты анаболики уже не принимаешь что ли?что значит 'уже'? :Dне принимаю. Вы так тут фарму обсуждаете, как буд-то это просто компливит. За неё лет 7-10 могут дать, да и ещё и если неправильно юзать, можно объебаться жестко. Поэтому через пару недель я сяду на суст+стан Все начинающие так думают. И с презрением смотрят на бывалых химиков, думая НУ Я ТО УЖ КУРСАНУ КАК СЛЕДУЕТ.Мало иметь расписанный курс, есть дохуя разных факторов от которых зависит успех курса, питание, отдых, дозняки в препаратах, тренировки, травмы, разные форсмажорные обстоятельства, пкт.Короче учитывай это все подпишусь под каждым словом. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #585 24 ноября 2013 Еще бы ты не подписался :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #587 24 ноября 2013 Ну я лично в голос ржал. Ты топ шутник. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #588 24 ноября 2013 Ну вообще да, ситуация довольно таки двоякая, я когда только начинал раздел читать помню джеди на курсаче был, срался со всеми и обещал что в скором будущем все сосай сделают его форме, итог все видят, сосай не произошел, горький опыт получен)) вроде бы и АХАХААХХ, а с другой стороны соболезнования)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #590 24 ноября 2013 ошибки есть у всех.даже у меня по-моему ты просто дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #591 24 ноября 2013 А прикиньте он через 10 лет будет на свои посты смотретьБоюсь даже представить уровень стыда в его крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #592 24 ноября 2013 (изменено) джедай, а сколько у тебя жим ща? 100-ка как и в 1 посте? и когда начал заниматься вобще Изменено 24 ноября 2013 пользователем trueNVR 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #593 28 ноября 2013 ебать, что со мной происходит 145/80,пульс 100 (покой). никогда ж не было проблем с АД и сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #594 28 ноября 2013 (изменено) Сердцу пизда приходит, вот и весь секретНадо следить за сердцем. Изменено 28 ноября 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #595 28 ноября 2013 у меня 120 бывает в состоянии покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #597 28 ноября 2013 мне сотрудник аптеки, в которой я работаю сейчас, измеряет давление, смотрит на результат и говорит: "Джеди, да тебе к доктору надо"Я чёт сразу в голос)) :lol: так-то, у терапевта был уже.терапевт мне измеряет давление, ииии....123/84и пульс 65-70.и говорит мне, мол че ты жалуешься у тебя всё ок. стоит мне давление измерить в другом месте так всё хуево.чувствуется и тут наёбка медицина прогнила насквозь. у меня 120 бывает в состоянии покоя имею 120-140+ во время бега (кардио).задумайся.и к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #598 28 ноября 2013 У меня лихорадка случается по кд, когда я оказываюсь там где мне предстоит ночевать больше 2ух ночей)) именно 2ух! В больницу помню надо было лечь на неделю, 3 раза туда приходил и 3 раза у меня поднималась температура до 38ми, меня офк домой отсылали "лечится от гриппа" но через час дома температура была 36,6 и такая ебань может произойти если допустим с друзьями отдыхать куда-нибудь еду)) меня так-то это вообще не напрягает, проходит минут за 20, но сам факт того что я это не могу контролировать меня слегка пугает)) это наверно легкая фобия какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #600 28 ноября 2013 ну мне когда надо куда-то в незнакомое место идти срать пиздец хочется всегда не зависимо от того что я ел и когда срал в последний разно есть и плюсиногда можно просраться если не срал давно я это к тому, что 100 % на нервной почве, в подсознании какой-то неприятный момент отложился и всё. Надо к психологу идти походу даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение