givemefragplease #181 18 июля 2013 автор перед вставлением брошенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #182 18 июля 2013 Сукин сын, ты мне очки разбил А я ведь даже не знал, что вы встречаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #183 18 июля 2013 пикаю героя в пабе, обновляю главную, там вижу эту тему. открываю. читаю. забыл про игру. вспоминаю когда добрался до последней страницы. возвращаюсь в доту - лив и лоу приорити. если это не правда тохуевого авторуесли правда то мои соболезнования. но всё равно какой бы хуёвой не оказалась баба бить её нельзя. так что позвони ей и узнай что да как и залимонь ей чтоб в милицию не обращалась. по сабжу, в каждой бабе есть доля шлюхи да я вот собирался как раз позвонить ей завтрачисто спросить в порядке она или нетпопрощаться и забыть о ней навсегда Сукин сын, ты мне очки разбил А я ведь даже не знал, что вы встречаетесьах ты пидаротпизжу палкойя тебе в жопу запихну палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #184 18 июля 2013 Пацан не за что получил, просто ебал в рот шлюху, он же не знал, что это твоя шлюха была, а она ему наверняка не сказала Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #185 18 июля 2013 я ей в вк ссылку на темку отправил,так-что сейчас сама позвонит тебе =) Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #186 18 июля 2013 (изменено) Вот так вот. Изменено 18 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #187 18 июля 2013 Пока читал — разозлился в глубине души на весь женский пол. Два года встречаться с молодым человек, а потом отсосать где-то в подворотне... Причём неподалёку от своего же парня! Зная, что он будет нервничать и кинется искать! Мда. Это называется слабость. Слабый пол. Они все такие. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 18 июля 2013 она целовала тебя после того как сосала мужской половойспускайтесь-ка вы под шконку, милейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #189 18 июля 2013 слышал стук каблуков об асфальт, думал ща вьебет автору по затылку, за то что не дал, доделать миньет этому ахуительному хипстеруавобще байка, афтор пишиисчоя ожидала такой же развязки =))))) ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #190 18 июля 2013 Вот так вот.А вот реально. Я так подумал. Тот ботан же может даже не знал, что она с кем-то пришла, и получил пиздюлей.Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 18 июля 2013 Сообщения летят так быстро, пожалуй признаюсь что я гей, всё равно никто не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #192 18 июля 2013 И еще не та ли это баба, которой ты айфон подарил???? может ей очкарик что-то более стоящее обещал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #193 18 июля 2013 ЛЯДЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОСАЛА ХУЙ У КАКОГО-ТО ЧМЫРЯ, А СЕЙЧАС ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ СВОИМИ ГУБАМИ???? ААААААААААААА СУКАебать ты зашкворен На самом деле поцана ты уебал ни за что, а вот этой шлюхе я бы такого леща прописал, там же на месте сразу, чтобы потом скорую вызвали, она бы 1 хуй на тебя заяву не стала бы катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #194 18 июля 2013 она целовала тебя после того как сосала мужской половойспускайтесь-ка вы под шконку, милейшийтебя неудобно как-то подвигать оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #195 18 июля 2013 чето в голос с того момента как подошел спросил как же так был послан нахуй и заплакал превратилось в уебал ему уебал её всем уебал не доебывай мою настю больше, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #197 18 июля 2013 ах ты пидаротпизжу палкойя тебе в жопу запихну палкуАнус себе в жопу запихни, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #198 18 июля 2013 автор темы "тридвараз" сначало был качек. а превратился в очкарика дрыща... еще и модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #199 18 июля 2013 Сообщения летят так быстро, пожалуй признаюсь что я гей, всё равно никто не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #200 18 июля 2013 автор темы "тридвараз" сначало был качек. а превратился в очкарика дрыща... еще и модератор бля сор провтыкал чёт) ах ты пидаротпизжу палкойя тебе в жопу запихну палкуАнус себе в жопу запихни, песпес себе запихни в жопу, анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение