1x #481 19 июля 2013 а я красивый затохахахахахадавай фотку или пиздаболон красивый, но не в твоем вкусеты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #483 19 июля 2013 в топике начинает попахивать пидорастией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #484 19 июля 2013 Анют, как на счет прометнуться по ночному Арбату?может сразу к делу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #485 19 июля 2013 http://m.vk.com/video70246126_165852604 АХАХААХ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #486 19 июля 2013 (изменено) Анют, как на счет прометнуться по ночному Арбату?может сразу к делу??ну вообщем ему нужно логотип создать , там турник,говно и корона Изменено 19 июля 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #487 19 июля 2013 Ань, не верь этим засранцам, они пытаются сбить тебя с толкуменя не нае*ешь, если кокос небритый, то это не киви, и уж никак не апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #488 19 июля 2013 Анют, как на счет прометнуться по ночному Арбату?может сразу к делу??а ты не из робкого десятка. я согласен Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #489 19 июля 2013 ну вообщем ему нужно логотип создать , там турник,говно и коронахммм... записала флаги в виде чего сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #491 19 июля 2013 Ань, не верь этим засранцам, они пытаются сбить тебя с толкуменя не нае*ешь, если кокос небритый, то это не киви, и уж никак не апельсин тебе поможет тазик с холодной водой, а то видать ещё не отпустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #492 19 июля 2013 http://m.vk.com/vide...46126_165852604 АХАХААХв голос Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #493 19 июля 2013 а ты не из робкого десятка.я согласенконечно, в любом деле не сила главное - а характер.... так и быть посаппорчу тебя на лайне, обещаю не жалеть маны на харас противника =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #494 19 июля 2013 а ты не из робкого десятка.я согласенконечно, в любом деле не сила главное - а характер.... так и быть посаппорчу тебя на лайне, обещаю не жалеть маны на харас противника =)))))ты мыслишь совсем в ином направлении, детка Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #495 19 июля 2013 у нее на баньше больше игр чем у тебя вообще в д2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #496 19 июля 2013 тебе поможет тазик с холодной водой, а то видать ещё не отпустило.не поверишь, это все кока-кола!!!! зачем я купила эту дрянь..... пс: в душе была недавно, пару страниц назад меня туда отправили, не помогло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #497 19 июля 2013 у нее на баньше больше игр чем у тебя вообще в д2))я завязал с дотой. хотя пару дней назад заходил и портил ребяткам игры, вот с таким завязывать не собираюсь Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #498 19 июля 2013 у нее на баньше больше игр чем у тебя вообще в д2))я исправляюсь, у меня теперь некр, варлок и венгуля в фаворитах =)))))) Ну и Кробелочку не забываю =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #499 19 июля 2013 Слушай, Ань. На самом деле я Кристина и я трап.Давай дружить дружбу Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #500 19 июля 2013 тебе поможет тазик с холодной водой, а то видать ещё не отпустило.не поверишь, это все кока-кола!!!! зачем я купила эту дрянь.....пс: в душе была недавно, пару страниц назад меня туда отправили, не помогло.... всё верно, содержащаяся фосфорная кислота виновата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение