ART-MATE #61 18 июля 2013 Ты видимо был нихуево потрясен, если тему создал только 4 дня спустя.я только сегодня днем отошел и смог нормально всё сформулироватьили ты сразу после какого-то важного события бежишь на форум катать темку?я про то, что у тя репутация обманщика редкостного и скорее всего ты все это выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #62 18 июля 2013 это был пикап 85лвл, НЛП 146% от очкарика неудачника Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #63 18 июля 2013 автор, есть видос как ты танцуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 18 июля 2013 удар надо было контролировать, тем более ты был в ярости, а ее надо в ответственный момент контролировать. а так ты сделал все правильно. это был не тот альфач который к ней клеялся?и как то вообще странно. если хочешь разобраться в ситуации подробней - то лучше пиши на пикап форум, с подробностями, потому что просто так твоя девушка не будет сосать хер какому то незнакомому парню. Ясен хуй это воздействие ЭН ЛИ ПИ. Я сам практиковал такое. Еще помню с друзьями из Доты проходили практику Пикапа, ходим по клубам - пару психологических приемов и нам модели даже очко полируют язычком. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #67 18 июля 2013 если правда то пиздец жалко автора, если автор наебал то он конченый хуесос просто, ну а по сабжу 90% шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 18 июля 2013 кстати я даже не знаю, жива она вообще или нетза пять дней ни звонка, ни смски, вообще нихуяудар был ОЧЕНЬ сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #69 18 июля 2013 Короче, тема такая, тут 2 варианта развития событий.1) Это все пиздеж и ты пиздабол. (к этому я склоняюсь)2) Это все правда и ты, во первых, ебаный девственник, если не смог нормальную телку себе выбрать, не шлюху конченную И во вторых тебе должно быть настолько похуй на эту мразь, что ты скинешь её вк сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #70 18 июля 2013 кстати я даже не знаю, жива она вообще или нетза пять дней ни звонка, ни смски, вообще нихуяудар был ОЧЕНЬ сильныйахахахаххаахахада ты себя переоцениваешьпетушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #71 18 июля 2013 Стори с таким сюжетом уже была на сосаче. Не засчитано Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #73 18 июля 2013 жаль автора,да все они всего лишь гнилое мясо,всё правильно сделал вообще,только вот лучше нужно было быстрее убегать и просто забыть про эту сосунью ещё раз - мои соболезнования :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 18 июля 2013 Стори с таким сюжетом уже была на сосаче. Не засчитаноне захожу на имейджборды с 2009 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #75 18 июля 2013 Забавно будет, если тот очкарик сейчас читает этот топик!!! Я реал буду в голос ржать.Стори с таким сюжетом уже была на сосаче. Не засчитаноУж очень похоже на пасту, вот только не могу линк найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #76 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)тейстыч ответь почему альфач абориген стал задротом ботаномполночь наступила?ну типа он был качок, а телка высасала из него силы, чтоб автору потом через поцелуй передать, но он дурашка и не срослось ! ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХМХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #77 18 июля 2013 ТРАХНИ ЕЕ Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #78 18 июля 2013 из темы понял что автор берсерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #79 18 июля 2013 Пацаны, я её нашел, не благодарите.https://www.facebook.com/anna.ustimenko.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 18 июля 2013 жаль автора,да все они всего лишь гнилое мясо,всё правильно сделал вообще,только вот лучше нужно было быстрее убегать и просто забыть про эту сосунью ещё раз - мои соболезнования :shaytan:спасибо братан. да я уже немного отошёл, но вот я реально не понимаю как можно было так поступить после двух лет отношенийя уже подумывал может ей предложение через полгодика сделать, а тут такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение