HEN) #1 Опубликовано: 18 июля 2013 Нужен сап и оффлайн. скилл - мс+ Слот в семи skype - wh0ami_dota Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #2 18 июля 2013 Нужен сап и оффлайн. скилл - мс+Слот в семи skype - wh0ami_dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 18 июля 2013 хуами дота)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #4 18 июля 2013 (изменено) хули ты такой голый? Изменено 18 июля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #6 18 июля 2013 хули ты такой голый? Если в трусах у себя дома , значит пидар? Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #7 18 июля 2013 (изменено) хули ты такой голый? Если в трусах у себя дома , значит пидар? С чего ты взял что он у себя дома? Вообщето это твой дом))0))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #8 18 июля 2013 (изменено) хули ты такой голый? Если в трусах у себя дома , значит пидар? С чего ты взял что он у себя дома? Вообщето это твой дом))0))) Хa - Хa . Успокойся шнур. Изменено 18 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #9 18 июля 2013 хули ты такой голый? Если в трусах у себя дома , значит пидар? С чего ты взял что он у себя дома? Вообщето это твой дом))0))) Хa - Хa . Успокойся шнур. Не грусти, улыбни ебальник) Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 18 июля 2013 смешные нобади Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #11 18 июля 2013 смешные нобадиПостараюсь исправить эту проблему . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12 18 июля 2013 воу воу воу полехчемид отстоял бы) но раз занято, то не судьба и хуй ты кого на пд найдешь смешные нобадибоди дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавный Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #15 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный+ :D Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #16 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный+ :Dты с хенеси играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #17 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный+ :Dты с хенеси играешь?В смысле , я ? Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 18 июля 2013 или я,но если я,то нет я даже не знаю кто это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #19 18 июля 2013 нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный+ :Dты с хенеси играешь?В смысле , я ?да ты, играешь с автором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #20 18 июля 2013 Henesi hm (можно по подробней ? ) нет но я не смешной и даже не забавныйя тут один забавный+ :Dты с хенеси играешь?В смысле , я ?да ты, играешь с автором? Нет , но заявку оставил в скайпе , пока не отвечает так как не добавил . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение