uUnderMe #1 Опубликовано: 19 июля 2013 :fffuuu: Кто нибудь знает как пофиксить этот злоебучий баг когда у тебя курсор прверащается в неведомую хуйню со штрихами вместо обычного?Эта хуйня даже после игры остается и не спадает. Приходиться ребутать постоянно. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 19 июля 2013 (изменено) я всегда просто завожу курсор в верхний правый угол и он становится нормальным Изменено 19 июля 2013 пользователем Гость Vatt'ghern и Boonemage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4 19 июля 2013 У меня само исправляется через минуту-полторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5 19 июля 2013 :fffuuu: Кто нибудь знает как пофиксить этот злоебучий баг когда у тебя курсор прверащается в неведомую хуйню со штрихами вместо обычного?Эта хуйня даже после игры остается и не спадает. Приходиться ребутать постоянно.Автор, иди, блядь, волосы расчесТывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 19 июля 2013 :fffuuu: Кто нибудь знает как пофиксить этот злоебучий баг когда у тебя курсор прверащается в неведомую хуйню со штрихами вместо обычного?Эта хуйня даже после игры остается и не спадает. Приходиться ребутать постоянно.Автор, иди, блядь, волосы расчесТывай.бороду иди расчесывай хуйрыга Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 19 июля 2013 Бля бывает само пропадает, бывает постоянно видоизменяется, принимает все новые и новые облики и не пропадает пока не ребутнешь . Правда, хочу отметить, что давненько такой хуйни не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 19 июля 2013 давно не виделпросто ребутаю доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 19 июля 2013 это баг драйверов радеона с 2002 года. И им абсолютно похуй на его фикс. Все, что можно сделать, это завести курсор за правый край моника и достать оттуда. Если с первых 2 попыток он починится, то починится полностью, если нет, то он через еще попыток 5 станет наполовину нормальным, но доиграть это мешать не будет А вот в винде с наполовину поломанным уже плохо. Там только ребут. Никакие смены курсоров, восстановления стандартных и смены разрешений не помогают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 20 июля 2013 Сегодня прочел тему, в игре появилась эта хуйня хотя раньше не былоДаже в винде курсор тупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 июля 2013 азазазза, ебать ты шарнир это баг видеодрайвера, он будет везде. Просто дота2 и некоторые другие игры (ск2 вроде тоже часто) вызывают в нем какой-то баг и курсор расплывается. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 21 июля 2013 стоит нвидиа, похуй на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14 21 июля 2013 азазазза, ебать ты шарнир это баг видеодрайвера, он будет везде. Просто дота2 и некоторые другие игры (ск2 вроде тоже часто) вызывают в нем какой-то баг и курсор расплывается.Ты думаешь я поверю в твою хуйню что курсор связан с дровами видеокарты?)0000000000Лол.А курсор уже нормальный стал, я не перезагружал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15 21 июля 2013 ну это обычный баг для долбоебов с аниме и говноиграми в подписиназывается рак Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #17 27 июля 2013 видюха это, а не дота, в ребут нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение