Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uUnderMe

Курсор-расчестка

Рекомендованные сообщения

:fffuuu: :fffuuu: Кто нибудь знает как пофиксить этот злоебучий баг когда у тебя курсор прверащается в неведомую хуйню со штрихами вместо обычного?

Эта хуйня даже после игры остается и не спадает. Приходиться ребутать постоянно.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

я всегда просто завожу курсор в верхний правый угол и он становится нормальным :buba:

Изменено пользователем Гость
Boonemage и Vatt'ghern понравилось это

Поделиться сообщением

У меня само исправляется через минуту-полторы :nate:

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: Кто нибудь знает как пофиксить этот злоебучий баг когда у тебя курсор прверащается в неведомую хуйню со штрихами вместо обычного?

Эта хуйня даже после игры остается и не спадает. Приходиться ребутать постоянно.

Автор, иди, блядь, волосы расчесТывай.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Автор, иди, блядь, волосы расчесТывай.

бороду иди расчесывай хуйрыга

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Бля бывает само пропадает, бывает постоянно видоизменяется, принимает все новые и новые облики и не пропадает пока не ребутнешь :fffuuu:. Правда, хочу отметить, что давненько такой хуйни не наблюдалось.

Поделиться сообщением

давно не видел

просто ребутаю доту

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это баг драйверов радеона с 2002 года. И им абсолютно похуй на его фикс.

Все, что можно сделать, это завести курсор за правый край моника и достать оттуда. Если с первых 2 попыток он починится, то починится полностью, если нет, то он через еще попыток 5 станет наполовину нормальным, но доиграть это мешать не будет

А вот в винде с наполовину поломанным уже плохо. Там только ребут. Никакие смены курсоров, восстановления стандартных и смены разрешений не помогают :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сегодня прочел тему, в игре появилась эта хуйня хотя раньше не было

Даже в винде курсор тупит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

азазазза, ебать ты шарнир

это баг видеодрайвера, он будет везде. Просто дота2 и некоторые другие игры (ск2 вроде тоже часто) вызывают в нем какой-то баг и курсор расплывается.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

азазазза, ебать ты шарнир

это баг видеодрайвера, он будет везде. Просто дота2 и некоторые другие игры (ск2 вроде тоже часто) вызывают в нем какой-то баг и курсор расплывается.

Ты думаешь я поверю в твою хуйню что курсор связан с дровами видеокарты?)0000000000

Лол.

А курсор уже нормальный стал, я не перезагружал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну это обычный баг для долбоебов с аниме и говноиграми в подписи

называется

рак

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

само пройдет не парься.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

видюха это, а не дота, в ребут нахой :nate:

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...