hiplsdietnxbye #22 19 июля 2013 в любую ювелирную мастерскую зайди. выбери браслет и закажи гравировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki! #23 19 июля 2013 в любую ювелирную мастерскую зайди. выбери браслет и закажи гравировку.я тоже об этом подумал, но она не особо золото любит, я бы хотел из кожи .если не найду, то на крайняк из золота сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #24 19 июля 2013 раскрыл авторон хоет похвастаться тем, что у него есть девушка и деньги на браслет с золотой гравировкойно мы то знаем, что браслет ему поручила купить мама на 45 летие тети Оли и возьмет он шнягу за 370 в переходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki! #25 19 июля 2013 раскрыл авторон хоет похвастаться тем, что у него есть девушка и деньги на браслет с золотой гравировкойно мы то знаем, что браслет ему поручила купить мама на 45 летие тети Оли и возьмет он шнягу за 370 в переходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #26 19 июля 2013 Хочу сделать подарок на важную дату девушке,браслет с ее именем ручной работы ,только вот не где не могу найти такое, мб кто поможет?сори что не там создал Питер! у Навального норм сейчас браслеты. именны. дешево и сердито. рассмотри такой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 19 июля 2013 Автор тот очкарик которому телка под клубом сосала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 19 июля 2013 Автор тот очкарик которому телка под клубом сосала?под кочаном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 19 июля 2013 подари ей именного надувного 1ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 19 июля 2013 Хочу сделать подарок на важную дату девушке,браслет с ее именем ручной работы ,только вот не где не могу найти такое, мб кто поможет?сори что не там создал ПиДер!вот так лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 19 июля 2013 без фото трудно помочь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #35 19 июля 2013 c бабой то неделю наверное встречаешься?)))0 Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #36 19 июля 2013 давай я ее выебу а ты подрочишь на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 19 июля 2013 Ваши стори доебали уже всех просто, я их видеть не могу, блядь, идите нахуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #40 19 июля 2013 в любую ювелирную мастерскую зайди. выбери браслет и закажи гравировку.я тоже об этом подумал, но она не особо золото любит, я бы хотел из кожи .если не найду, то на крайняк из золота сделаю Не любит золото, но любит кожаные браслеты... Что за хуйня? Кожаный браслет - это ебаная фенечка за 500 рублей! И ты на этом еще и гравировку хочешь сделать?! Подари ей ремешок от часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение