MANAFEST #2221 21 июля 2013 КАК ПРИТИХЛИ-ТО ВСЕ СРАЗУ)))))))))))) и так как варо мафия и дефит сейчас манафеста, то сегодня днём мы сливаем именно манафеста ВЫ БЛЯДЬ ПОНЯЛИ ТУПЫЕ УЁБКИ?Единственный тупой, упоротый уёбок здесь ты, который делает ебловскрытия в ситуации 8 на 11 и почти со всеми вскрытыми активамит Так что будь добр, завали ебало. Ну вот, опять разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2222 21 июля 2013 кзд в край ебанулся RikiСпособности героя: 1 - Записка - отправляет ночью записку любой конфе мафии. Мафия получает 2 записки - одну от другой конфы (если та её отправила), одну от Рикимару. Неизвестно, какая из них ложная.2 - Шпион - следит за Scourge/Dire. Получает текст записки любой конфы.После усиления получает обе записки. Ультимейт - невидимость - пассивно. Рикимару не видится свидетелем и чекается для мафии как мафия. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2224 21 июля 2013 почти уверен, что кабалыч мж без ролиили ты варо на понт решил взять? :Оон рики, я не вижу сейчас другого способа остановить эту вакханалию и остановить переворот с мафии манафеста, кроме как вскрыть этоваро опять решил на мафии поуправлять топиков НЕ В ЭТОТ РАЗ, БРО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2225 21 июля 2013 почти уверен, что кабалыч мж без ролиили ты варо на понт решил взять? :Оон рики, я не вижу сейчас другого способа остановить эту вакханалию и остановить переворот с мафии манафеста, кроме как вскрыть этоваро опять решил на мафии поуправлять топиков НЕ В ЭТОТ РАЗ, БРО)так откуда у рики инфа? может варо в записке написал, что он варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2226 21 июля 2013 почти уверен, что кабалыч мж без ролиили ты варо на понт решил взять? :Оон рики, я не вижу сейчас другого способа остановить эту вакханалию и остановить переворот с мафии манафеста, кроме как вскрыть этоваро опять решил на мафии поуправлять топиков НЕ В ЭТОТ РАЗ, БРО)так откуда у рики инфа? может варо в записке написал, что он варо?В записке вскрыли Варо, которого никто не подозревал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2227 21 июля 2013 чё передумали мосяна сливать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2228 21 июля 2013 так откуда у рики инфа? может варо в записке написал, что он варо?у рики есть перехват записок кабалка сразу после врыва в топик отдаёт 1 голос в варопотом всрывается рикипотом всем похуй и он отдаёт второй голос в варо кабал же тоже уёбок и нарандомил варо, прям как я манафеста, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2229 21 июля 2013 я подозревал! Но сейчас наши мысли почти сходятся, так что пока можно об этом забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2230 21 июля 2013 тут говорили что знают почти всех активов? вр, пак, алхимик мертвыйвсе кажется, не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2231 21 июля 2013 тут говорили что знают почти всех активов? вр, пак, алхимик мертвыйвсе кажется, не?Лину не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2232 21 июля 2013 так откуда у рики инфа? может варо в записке написал, что он варо?у рики есть перехват записок кабалка сразу после врыва в топик отдаёт 1 голос в варопотом всрывается рикипотом всем похуй и он отдаёт второй голос в варо кабал же тоже уёбок и нарандомил варо, прям как я манафеста, правильно?ДАК А КАКАЯ ИНФА МОЖЕТ БЫТЬ В ЗАПИСКЕ???!!! Я просто уверен, что кабалыч никогда бы не пикнул рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 21 июля 2013 тут говорили что знают почти всех активов? вр, пак, алхимик мертвыйвсе кажется, не?аврилка ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2235 21 июля 2013 тут говорили что знают почти всех активов? вр, пак, алхимик мертвыйвсе кажется, не?ну аврилка лина вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 21 июля 2013 ну окей, он рики, ты врка - все сходится только каким боком его двойка что-то там говорит про меня?кзд, прекрати гореть и выдумывать всякую хуйню ты в очередной раз не можешь смириться, что:1. сейчас днем ДВА МЖ НА ГОЛОСОВАНИИ2. я тоже мж и это вижу и это очевидно Но в твоем пораженном мозгу вертится лишь одна мысль:-я мж, надо вскрыться в манафеста чем-нибудь О! вскроюсь раково вркой - мафия накидает. хммммммм, варо дефит манафеста, говорит что мы оба мж - ДА ОН МАФИЯ - ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО РЕБЯТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2237 21 июля 2013 так откуда у рики инфа? может варо в записке написал, что он варо?у рики есть перехват записок кабалка сразу после врыва в топик отдаёт 1 голос в варопотом всрывается рикипотом всем похуй и он отдаёт второй голос в варо кабал же тоже уёбок и нарандомил варо, прям как я манафеста, правильно?МАФИЯ ПРОСТО ВЗЯЛА И ВСКРЫЛА ВАРО В ЗАПИСКЕ. Б Р А В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2238 21 июля 2013 чё передумали мосяна сливать что-ли?все срутьсяты ожидал что за тобой полетят двойки? ну окей, он рики, ты врка - все сходится только каким боком его двойка что-то там говорит про меня?кзд, прекрати гореть и выдумывать всякую хуйню ты в очередной раз не можешь смириться, что:1. сейчас днем ДВА МЖ НА ГОЛОСОВАНИИ2. я тоже мж и это вижу и это очевидно Но в твоем пораженном мозгу вертится лишь одна мысль:-я мж, надо вскрыться в манафеста чем-нибудь О! вскроюсь раково вркой - мафия накидает. хммммммм, варо дефит манафеста, говорит что мы оба мж - ДА ОН МАФИЯ - ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО РЕБЯТАон не врка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2240 21 июля 2013 а км тоже не знаем? было бы заебись если она пока ещё неизвестна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение