LIG #2261 21 июля 2013 ну или однатак-то варо точно с ним, я не вижу другой причины чтобы он так внезапно резко включился в игру, да ещё и так потел дефая мафию а че манафест именно баланар то? я мож че не знаю, ибо читал только после ночи пару страниц и пару рандомных позже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2262 21 июля 2013 ну или однатак-то варо точно с ним, я не вижу другой причины чтобы он так внезапно резко включился в игру, да ещё и так потел дефая мафию а че манафест именно баланар то? я мож че не знаю, ибо читал только после ночи пару страниц и пару рандомных позжеЛучше прочитай весь топик. У Кзд Кзд головного мозга просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2263 21 июля 2013 у вас двоих (варо и манафест) вообще ноль аргументов в свою защиту я вскрываю рики, которого варо собрался сливать, а вы пишете что я ОЛОЛО УПОРОЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2264 21 июля 2013 ну или однатак-то варо точно с ним, я не вижу другой причины чтобы он так внезапно резко включился в игру, да ещё и так потел дефая мафию расписать мое время? вчера я до 13 спал, потом мне позвонили друзьяшки и позвали играть в настолкия собрался, отписал в топане что буду весь день инактив и был таковвернулся около часа ночи, отписал в топан что включусь в игру утром и пошел спать ЧТО ПРОИЗОШЛО УТРОМ?Я ВКЛЮЧИЛСЯ В ИГРУ еще вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2266 21 июля 2013 а варо кабалку предлагает сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2267 21 июля 2013 ну или однатак-то варо точно с ним, я не вижу другой причины чтобы он так внезапно резко включился в игру, да ещё и так потел дефая мафию а че манафест именно баланар то? я мож че не знаю, ибо читал только после ночи пару страниц и пару рандомных позжену смотри, я ночью убил верхейна, который на некре тащить собралсяверхейн бомбанул и пообещал меня "ЛЮБАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ" потом я вскрываюсь в манафеста и он от 5 окончательных из 20+ людей подгорает как попец диксона в прошлой игре, хотя у меня было заведомо ложное вскрытие и его вообще не было причин волноваться я тут уже стенок постил почему он мафия, но ебланы же по-любому за варо вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2268 21 июля 2013 у вас двоих (варо и манафест) вообще ноль аргументов в свою защиту я вскрываю рики, которого варо собрался сливать, а вы пишете что я ОЛОЛО УПОРОЛСЯ ну окейкабалка рики - из этого нихуя не следует ЧТО СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ?ПРАВИЛЬНО - МЫ СЛИВАЕМ ХЕККО ИЛИ МОСЯНА, КОТОРЫЕ СЛИЛИ ГОЛОСА В РАСТЯЖКУ (МЫ ВСЕ ЕЩЕ НАЗЫВАЕМ РАКОВСКРЫТИЕ РАСТЯЖКОЙ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2269 21 июля 2013 а варо кабалку предлагает сливать?да, кабалку который вскрылся рики"там точно злороль" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 21 июля 2013 а варо кабалку предлагает сливать?почитай топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2271 21 июля 2013 раз не кабалку, то всё ещё хекко и мосян вот завтра после роль манафеста и подумаем, а сейчас минус баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2272 21 июля 2013 ну или однатак-то варо точно с ним, я не вижу другой причины чтобы он так внезапно резко включился в игру, да ещё и так потел дефая мафию а че манафест именно баланар то? я мож че не знаю, ибо читал только после ночи пару страниц и пару рандомных позжену смотри, я ночью убил верхейна, который на некре тащить собралсяверхейн бомбанул и пообещал меня "ЛЮБАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ" потом я вскрываюсь в манафеста и он от 5 окончательных из 20+ людей подгорает как попец диксона в прошлой игре, хотя у меня было заведомо ложное вскрытие и его вообще не было причин волноваться я тут уже стенок постил почему он мафия, но ебланы же по-любому за варо вкинут Ты реально конченный. В меня кинули 4 голоса после твоего ебловскрытия. НЕТ ПРИЧИН ВОЛНОВАТЬ ЁБАНЫЙ МУДАК 8 ЗЛОРОЛЕЙ НА 11 МЖ, С КУЧЕЙ ВСКРЫТЫХ АКТИВОВ. Я КЗД, Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2273 21 июля 2013 а варо кабалку предлагает сливать?почитай топанда я ща спать пойду до вечера наверное и не особо что в состоянии понимать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2275 21 июля 2013 8 ЗЛОРОЛЕЙ НА 11 МЖ, С КУЧЕЙ ВСКРЫТЫХ АКТИВОВ. Я КЗД, Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНОАХХАХАХАХХАХА, ИЗВИНИ, НО ТЫ УЛЕТАЕШЬ В ИГНОР, ТАК КАК КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОТКРЫТО КОРМИТЬ МЕНЯ ГОВНОМ, ТО ТЫ 10000000000000000000000000% МАФИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2276 21 июля 2013 ну мне по реакции манафеста показалось, что там вообще рубик какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2277 21 июля 2013 а варо кабалку предлагает сливать?почитай топанда я ща спать пойду до вечера наверное и не особо что в состоянии понимать КИДАЙ ДВОЙКУ В МАНАФЕСТА И ИДИ КУДА ХОЧЕШЬ я тут зря чтоли стену заебашил с аргументацией почему он мафия и попалился на реакции на вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2278 21 июля 2013 8 ЗЛОРОЛЕЙ НА 11 МЖ, С КУЧЕЙ ВСКРЫТЫХ АКТИВОВ. Я КЗД, Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНОАХХАХАХАХХАХА, ИЗВИНИ, НО ТЫ УЛЕТАЕШЬ В ИГНОР, ТАК КАК КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОТКРЫТО КОРМИТЬ МЕНЯ ГОВНОМ, ТО ТЫ 10000000000000000000000000% МАФИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:НОВЫЙ МЕТОД ВЫЧИСЛЕНИЯ МАФИИ ОТ КЗД. ВЫЧИСЛЕНИЯ ПО ИГНОРУ. ТЫ ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБАЁБ. Кзд хочет лавры мвп игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2280 21 июля 2013 ну мне по реакции манафеста показалось, что там вообще рубик какой-нибудь хуюбик блядь у них конфа взорвалась после смерти верхейна, а тут ещё и я вскрываюсь в важдую роль манафеста (баланара) и у него неконтролируемый батхёрт вот такой приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение