_diXon #2382 21 июля 2013 ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ БАЛАНАР что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2384 21 июля 2013 ГОРИ В АДУ ЕБАНЫЙ БАЛАНАРЛИНА ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2386 21 июля 2013 выдвигаю 2х кандидатов - хеко и мосянлюбого на изичяхХекко в игре нет завали рошанимкульдза - хекоебать у тебя Баланар. Только что заметил что не кинул голоса в соточного БаланараПпцmanafest manafest test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2387 21 июля 2013 я настаиваю на своём, манафесту сегодня подрезать крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2388 21 июля 2013 выдвигаю 2х кандидатов - хеко и мосянлюбого на изичяхХекко в игре нет завали рошанимкульдза - хекоебать у тебя Баланар. Только что заметил что не кинул голоса в соточного БаланараПпцmanafest manafest :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2389 21 июля 2013 выдвигаю 2х кандидатов - хеко и мосянлюбого на изичяхХекко в игре нет завали рошанимкульдза - хекоебать у тебя Баланар. Только что заметил что не кинул голоса в соточного БаланараПпцmanafest manafestТы даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2390 21 июля 2013 всрытие - говно, по первому дню мафию не искал, швырялся влево-впрало клеймом мутных, а в клетке кошкану да, там цмка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2392 21 июля 2013 всрытие - говно, по первому дню мафию не искал, швырялся влево-впрало клеймом мутных, а в клетке кошкану да, там цмка)))Ты видимо говна мало пожрал? Ещё за порцией пришёл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2393 21 июля 2013 это прото пиздецмеганкоксчто ты творишь сука, я же сказал что сейчас каждый голос на счету аврил, ты лина или цм?от тебя зависит жизнь манафеста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2394 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2395 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2396 21 июля 2013 это прото пиздецмеганкоксчто ты творишь сука, я же сказал что сейчас каждый голос на счету аврил, ты лина или цм?от тебя зависит жизнь манафестапереигранно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2397 21 июля 2013 я настаиваю на своём, манафесту сегодня подрезать крыльявозможно ты и прав, но по факту второй цмки у нас нети зная каким долбоебом манафест может быть, он вполне может ей оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2398 21 июля 2013 баланар не может быть цмкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2400 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение