Avrilka #62 19 июля 2013 та мафия, хули я выебываюсь)))Возможно даже, что он в конфе с аплеза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #63 19 июля 2013 диксан по чуйке мафон)))Согласен, но сегодня умирает лобзик, завтра верхейн, а послезавтра дихан.Можно конечно свапнуть двух последних местами, я не против.а чем верхейн не угодил? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 19 июля 2013 еще годфрей сейчас пост напишет и я напишу мафия он, или нетнаписал, проверяй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #65 19 июля 2013 диксан по чуйке мафон)))Согласен, но сегодня умирает лобзик, завтра верхейн, а послезавтра дихан.Можно конечно свапнуть двух последних местами, я не против.а чем верхейн не угодил? :ООн представился убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #66 19 июля 2013 диксан по чуйке мафон)))Согласен, но сегодня умирает лобзик, завтра верхейн, а послезавтра дихан.Можно конечно свапнуть двух последних местами, я не против.а чем верхейн не угодил? :ООн представился убийцейуффффффф 2 мафии есть - можно и поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #67 19 июля 2013 кину голоса на 7 странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #68 19 июля 2013 приближаю седьмую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игресрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #70 19 июля 2013 тоже очень интересно, куда кинет лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 19 июля 2013 привет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 19 июля 2013 я песочный копатель я бы фрея ебнул за голоса в новичка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #74 19 июля 2013 Вспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzek Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 19 июля 2013 НАДЕЮСЬ ЛОБЗАН НЕ БУДЕТ ПИКАТЬ РАНДОМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #76 19 июля 2013 хека до сих пор не кинул в лобзика - мафия с лобзиком и фреем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 19 июля 2013 семеныч семеныч бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #79 19 июля 2013 кину голоса сразу за лигом куда кинет лигв двух конфах он точно попадет в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение