_diXon #101 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете Все куда проще, ты саппорт, а лобзик твой предводитель.даже не знал об этом разделении, а ты спалился и мафея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 19 июля 2013 Доброе утро город. Я красный мирный мж житель красного города по имени Алиса. Мизакульт оказался прав насчёт хруста в шее и я без роли. Буду искать и сливать всю мафию днём по мере сил. Да зравствует красный город. Да здравствует победа мирного населения.Хрустело справа!так-то миза правильно напророчил, я буду теперь перед каждой игрой чекать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 19 июля 2013 вся мафия уже слила голоса в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #106 19 июля 2013 приду на 7 страничку прям када лиг буит ебашить!и поддержу его своим голосом! (только если он кинет не в меня)считаю мафией кзд и семеныча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 19 июля 2013 отаро тут мафотаро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете и тем более я не по хэйту кидалтакшта дважды сасаете азазазазбля, прекрати :lol: сейвовая единичка в лобзика который только представился и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 19 июля 2013 надеюсь остальные 5 активов успеют пикнуть до 23 00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игреВспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekэтого сходу можно клеткой/фаерболом прочекатьотарик оставил алиби 100% мжа, так что отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 19 июля 2013 мне уже нравится кзлдты мне всегда нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 19 июля 2013 забаньте рики или пизданите варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #113 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете и тем более я не по хэйту кидалтакшта дважды сасаете азазазазбля, прекрати :lol: сейвовая единичка в лобзика который только представился и всёя после поста годфри в него кинулС А С Е Ш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 19 июля 2013 ДИКСОН ЗАБАНЬ ПИТЛОРДА ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 19 июля 2013 отарик короче играет с двух акководин свой в скуржах, второй фейк в сентах - знает всех мирных, среди них кошкан - назвал кошку мафией и спалилсясливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #116 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игреВспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekэтого сходу можно клеткой/фаерболом прочекатьотарик оставил алиби 100% мжа, так что отстань от негодумаю лина ему ночью даст алиби мжа я актив и играю сейвово, сасаете и тем более я не по хэйту кидалтакшта дважды сасаете азазазазбля, прекрати :lol: сейвовая единичка в лобзика который только представился и всёя после поста годфри в него кинулС А С Е Ши что такого в посте годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игреВспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekэтого сходу можно клеткой/фаерболом прочекатьотарик оставил алиби 100% мжа, так что отстань от негодумаю лина ему ночью даст алиби мжая пикнул минера, и если отарик умрет от активов, то я взорву тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #118 19 июля 2013 и что такого в посте годфри? читай топек сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 19 июля 2013 я пикнул минера, и если отарик умрет от активов, то я взорву тебяno cat pls ya mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете Все куда проще, ты саппорт, а лобзик твой предводитель.даже не знал об этом разделении, а ты спалился и мафеяБыл в конфе в прошлом дотане и не знал? Сливайте диксона на 2 день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение