Гость imkyltza #141 19 июля 2013 лиг сгнил, не кину в лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 19 июля 2013 Та ну хуйня, я так на мафии писалты и на мж так писал, диксон тут из всех отписавшихся пока что наименее вероятная мафия чего не скажешь например про лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #143 19 июля 2013 Надеюсь лиг доктор и похилит меня от всяких уебков УХАХАзырьте карочкогда я кинул единичку манафест заквотил и сказал "ссыкло"пришел кзд и чет ему не понравилась моя единичка и манафест начал называть меня рольным пи2ханом которава нужна завтра выгонятьАХАУАЗХЗАУХЗЫТы пригареля уже фуриона взял( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 19 июля 2013 диксон слишком красно плэит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #145 19 июля 2013 ни буду висти диалок с монифестам, но щетаю ево мафеей типерь карочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #146 19 июля 2013 кстати надо бы возобность табличку мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #147 19 июля 2013 диксон слишком красно плэитквочу самого красного игрока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #148 19 июля 2013 Напомню что Верхейн представился убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 19 июля 2013 пусть лобзик пикает рандом на своей мафии или активе или сливается на нейтрале и ночируем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #150 19 июля 2013 а бтв я хз чо вы медлите лобюзик лобюзик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #151 19 июля 2013 Ку я горшок Привет,я садовник. ГОРШОК УМЕР, УБИЙЦА САДОВНИК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 19 июля 2013 ща перечитаю еще раз и скажу кто мафуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 19 июля 2013 Напомню что Верхейн представился убийцей Напомню что Верхейн представился убийцей не читаю сеттинг на мж не знаю не про какого убийцу, так что сасай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете Все куда проще, ты саппорт, а лобзик твой предводитель.даже не знал об этом разделении, а ты спалился и мафеяБыл в конфе в прошлом дотане и не знал? Сливайте диксона на 2 день.тагда тем, кого нагсчшили, дали роль саппа без прокачкиа после твоего поста я прочел 1 пост и там кароч написано, что разделения никакова нитА НУ ЭТО РАНЬШЕ БЫЛОДО ЛАСТ ДОТАНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #155 19 июля 2013 хотя шо ни сделаишь ради ночи...лопзик лопзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #156 19 июля 2013 Напомню что Верхейн представился убийцей Напомню что Верхейн представился убийцей не читаю сеттинг на мжне знаю не про какого убийцу, так что сасай Якен Хгар убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 19 июля 2013 моисей пока радуется конфе без хекки и диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #158 19 июля 2013 пакашта являюсь единственным госу данной гамалавы все нубасы уже сидят с двоечками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #159 19 июля 2013 Напомню что Верхейн представился убийцей Напомню что Верхейн представился убийцей не читаю сеттинг на мжне знаю не про какого убийцу, так что сасай Якен Хгар убийца-Безликий, скрывавшийся под личиной преступника из темниц Красного замкану и с кем ты отождествляешь из сеттинга? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 19 июля 2013 Ку я горшок Привет,я садовник. ГОРШОК УМЕР, УБИЙЦА САДОВНИКи не поспоришьграндикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение