Ilze #261 19 июля 2013 бля. а я всё еще читаю горение на стене у хованского. сколько же там людей, которые считают свояй обязанностью написать, что они отписались от хованского New KobzonЮра прав на все 100%, киш создал целую бескультурную группу рыгачей и никакое стремление исправиться и изменить свою музыку их не оправдывает Интересные страницы : Вася Вакуленко(это баста, если че)там по обе стороны баррикад твои братья по отсутствию оружия хохохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #262 19 июля 2013 Сука пиздец, как же жалко, такого как он уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #263 19 июля 2013 (изменено) в 13-16 была нормальная зарубежная, а в 17 тебя насильно кишом кормили? Ну ты лошараникто не кормил. просто сосед по общаге дал послушатьну, видимо, ты не попал в ту возрастную категорию, для которой это музло ассоциируется с детством. ну или ты просто петушок с илитаризмом((Хз, мне лет семь было, когда я увидел на прилавке дисок с забавной иллюстрациейМаму пиздец выносило от чада кутежа и угара, которым я предавался выкручивая сраные колонки музыкального центра на всю мощь, а мне норм было. Лет до 12 ваще норм заходило, потом я тоже пострадал от илитаризма и слушать перестал, но воспоминания самые положительные. Ну и отчасти благодаря кишу я полюбил истории и сказки, рюске язык и его возможности. Мне норм короче было, горшок был красавчикомбля с самого начала топана хотел сказать но как-то не в тему было практически все "сказочные" тексты писал Князь но без Горшка офк было бы скучно Изменено 19 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #264 19 июля 2013 даже не стану делиться на сколько мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 19 июля 2013 бля. а я всё еще читаю горение на стене у хованского. сколько же там людей, которые считают свояй обязанностью написать, что они отписались от хованского New KobzonЮра прав на все 100%, киш создал целую бескультурную группу рыгачей и никакое стремление исправиться и изменить свою музыку их не оправдывает Интересные страницы : Вася Вакуленко(это баста, если че)там по обе стороны баррикад твои братья по отсутствию оружия хохохомне больше понравился вот этот персонажhttp://vk.com/igoslavrentevхотя даже не столько он, сколько его телка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #266 19 июля 2013 БЛЯТЬ сука, это первый человек из шоу бизнеса которого мне жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 19 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XDMvt5pbo74 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 19 июля 2013 БЛЯТЬ сука, это первый человек из шоу бизнеса которого мне жалко Да и не шоубизнес это в общем.дураки пьяные, лабающие крутой славянкий панк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #269 19 июля 2013 Рубиш, ты просто дурачок или прикинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #270 19 июля 2013 рубиш пытается тралить мне кажется ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #271 19 июля 2013 Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #272 19 июля 2013 рубиш пытается тралить мне кажетсяключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #273 19 июля 2013 (изменено) Забытые ботинки Изменено 19 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #275 19 июля 2013 Слушаю НАУ. Ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #277 19 июля 2013 Поклонник с детства ..классный был человекТяжелый гроб несли к могиле, крутого парня хоронили..."(с) Похороны Панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #278 19 июля 2013 Даже не удивился , увидев здесь такой пост. Очень предсказуемо и наиграно. Последние альбомы звучали очень хорошо и над ними шла огромная работа. Да, старый КиШ был обрыганным и тд, как ты писал, но группа эволюционировала , а не деградировала. Тогда была такая эпоха и это было очень популярно. С Сектором Газа точно такая же ситуация.Последний альбом звучал совершенно по другому и по звучанию был самым тяжелым в СНГ. Тогда даже был прорыв, с выходом этого альбома. И Клинских выбрал качество, а не старый стиль, за который его любила вся страна.Тем более ты несколько раз признавал , что у Летова были последние альбомы неплохими и умер он зря. С Горшком такая же ситуация, но жажда дешевой популярности манит больше. Спасибо за внимание , можешь банить. Я написал единственный комментарий за всё время на этой странице, не потому что у меня пердак бомбанул, а потому что считаю что так будет правильно. В случае с Цоем был абсолютно согласен. Там была абсолютно бездарная музыка и группа никак не развивалась и пела только то что было востребовано, наплевав на качество. А Горшок развивал свое творчество , вот поэтому и обидно. Развивал несмотря на то, что мог собрать огромное количество денег спев на концерте старые песни такие как " мертвый анархист" и " лесник" а вот этот парнишка за сломанные ноги и зубы Glenn Matthews Один шепелявый хуесос радуется смерти другого шепелявого хуесоса. вот этот коммент лучший :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #279 19 июля 2013 Багбир? 5литровка- топовая.не мог просмеяться минут пятьсамое забавное ,что эти чуваки(это самые недалёкие и пустые люди из всей массы ,которых я знал) так до сих пор и не вымерли ,как вид а уж сколько "топовых пятилитровок" выпито так это пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 19 июля 2013 Анастасия Буденная Если это была попытка пропиариться-молодец, получилось, теперь пол страны знаюют о бездарной асоциальной жирной личности хованского, которой лично в нашем городе никто незнал, когда горшка знали все:)И твой плоский юмор ужасен!:) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение