Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donatello

Михаил Горшенев

Рекомендованные сообщения

бля. а я всё еще читаю горение на стене у хованского. сколько же там людей, которые считают свояй обязанностью написать, что они отписались от хованского

New Kobzon

Юра прав на все 100%, киш создал целую бескультурную группу рыгачей и никакое стремление исправиться и изменить свою музыку их не оправдывает

Интересные страницы : Вася Вакуленко(это баста, если че)

там по обе стороны баррикад твои братья по отсутствию оружия хохохо

живое величие

Поделиться сообщением

Сука пиздец, как же жалко, такого как он уже не будет

Поделиться сообщением

(изменено)
в 13-16 была нормальная зарубежная, а в 17 тебя насильно кишом кормили? Ну ты лошара

никто не кормил. просто сосед по общаге дал послушать

ну, видимо, ты не попал в ту возрастную категорию, для которой это музло ассоциируется с детством. ну или ты просто петушок с илитаризмом((

Хз, мне лет семь было, когда я увидел на прилавке дисок с забавной иллюстрацией

Kish_korol_i_shut_CD.jpg

Маму пиздец выносило от чада кутежа и угара, которым я предавался выкручивая сраные колонки музыкального центра на всю мощь, а мне норм было. Лет до 12 ваще норм заходило, потом я тоже пострадал от илитаризма и слушать перестал, но воспоминания самые положительные. Ну и отчасти благодаря кишу я полюбил истории и сказки, рюске язык и его возможности. Мне норм короче было, горшок был красавчиком

бля с самого начала топана хотел сказать но как-то не в тему было

практически все "сказочные" тексты писал Князь :zloy:

но без Горшка офк было бы скучно

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

даже не стану делиться на сколько мне похуй

Поделиться сообщением

бля. а я всё еще читаю горение на стене у хованского. сколько же там людей, которые считают свояй обязанностью написать, что они отписались от хованского

New Kobzon

Юра прав на все 100%, киш создал целую бескультурную группу рыгачей и никакое стремление исправиться и изменить свою музыку их не оправдывает

Интересные страницы : Вася Вакуленко(это баста, если че)

там по обе стороны баррикад твои братья по отсутствию оружия хохохо

мне больше понравился вот этот персонаж

http://vk.com/igoslavrentev

хотя даже не столько он, сколько его телка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ сука, это первый человек из шоу бизнеса которого мне жалко :fffuuu:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ сука, это первый человек из шоу бизнеса которого мне жалко :fffuuu:

Да и не шоубизнес это в общем.

дураки пьяные, лабающие крутой славянкий панк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Рубиш, ты просто дурачок или прикинулся?

Поделиться сообщением

рубиш пытается тралить мне кажется

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство.

Поделиться сообщением

рубиш пытается тралить мне кажется

ключевое слово

Поделиться сообщением

(изменено)
Забытые ботинки
:pray:
Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

слушаю дискографию)

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Слушаю НАУ. Ахуенно.

Поделиться сообщением

Атлантида 2012 помним!

Поделиться сообщением

Поклонник с детства ..

классный был человек

Тяжелый гроб несли к могиле, крутого парня хоронили..."(с) Похороны Панка

Поделиться сообщением

Даже не удивился , увидев здесь такой пост. Очень предсказуемо и наиграно. Последние альбомы звучали очень хорошо и над ними шла огромная работа. Да, старый КиШ был обрыганным и тд, как ты писал, но группа эволюционировала , а не деградировала. Тогда была такая эпоха и это было очень популярно. С Сектором Газа точно такая же ситуация.Последний альбом звучал совершенно по другому и по звучанию был самым тяжелым в СНГ. Тогда даже был прорыв, с выходом этого альбома. И Клинских выбрал качество, а не старый стиль, за который его любила вся страна.

Тем более ты несколько раз признавал , что у Летова были последние альбомы неплохими и умер он зря. С Горшком такая же ситуация, но жажда дешевой популярности манит больше. Спасибо за внимание , можешь банить. Я написал единственный комментарий за всё время на этой странице, не потому что у меня пердак бомбанул, а потому что считаю что так будет правильно. В случае с Цоем был абсолютно согласен. Там была абсолютно бездарная музыка и группа никак не развивалась и пела только то что было востребовано, наплевав на качество. А Горшок развивал свое творчество , вот поэтому и обидно. Развивал несмотря на то, что мог собрать огромное количество денег спев на концерте старые песни такие как " мертвый анархист" и " лесник"

а вот этот парнишка за сломанные ноги и зубы

euzVQxL9hJQ.jpg

Glenn Matthews

Один шепелявый хуесос радуется смерти другого шепелявого хуесоса.

вот этот коммент лучший :)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

b7zPmkKoxfc.jpg

Багбир? 5литровка- топовая.

не мог просмеяться минут пять

самое забавное ,что эти чуваки(это самые недалёкие и пустые люди из всей массы ,которых я знал) так до сих пор и не вымерли ,как вид :hmm:

а уж сколько "топовых пятилитровок" выпито так это пиздец :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Анастасия Буденная

Если это была попытка пропиариться-молодец, получилось, теперь пол страны знаюют о бездарной асоциальной жирной личности хованского, которой лично в нашем городе никто незнал, когда горшка знали все:)

И твой плоский юмор ужасен!:)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...