Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Donatello

Михаил Горшенев

Рекомендованные сообщения

а че толстый мудак пизданул про Горшка?

Поделиться сообщением

панки хой сасут толпой :vihui:

Поделиться сообщением

интересно сколько тонн говна будет вливатся в его тело в аду каждый день, за то говно что он успел наплодить при жизни

Поделиться сообщением

R.I.P

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там сэры продолжают жечь. типа их панки слушали, а не говнари

Сева Гаврилов

Лучше не выходи на улицу, а то думаю панки тебе ебало набьют за этот пост

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всегда было похуй на киш :dunno:

неудивительно ,что человеку с Грейс Слик на аватарке похуй на киш :nate:

аираплан, кстати, ваще американский аналог киша, если не по музыке, то по происходящему на лайвах

живое величие

Поделиться сообщением

интересно сколько тонн говна будет вливатся в его тело в аду каждый день, за то говно что он успел наплодить при жизни

Че тебе не нравится тебя то не касается , не нравится тебе горшок ебал тебя я в задницу

Поделиться сообщением

Че тебе не нравится тебя то не касается , не нравится тебе горшок ебал тебя я в задницу

Я не из города где разводят мосты за то из города где за своих дают пизды!!

Поделиться сообщением

Наталья Ковалева

Александр, Может быть! Даже если он его не уважал и считал его "говнопанком", то какое право он имеет так о нем говорить после смерти! Сел у себя в комнате, выговорился, подрочил на фотки Бибера и успокоился бы, но нет же, его же блять хер знает куда понесло!

Егор Царь

Я жив, покуда я верю в чудо,

Но должен буду я умереть!

Мне очень грустно, что в сердце пусто...

Владислав Глушков

Вот еще паста короче.

Каждому, кто хоть немного будет соболезновать смерти Хованского нужно пососать хуйцы (прямо как Хованский). Хованский - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "WhiteGoldSPB", которые на долгие годы поставил крест на выходе русского видеоблогинга из жанра "горстка бездарных хуесосов визжат и хуево играют на камеру". Хуже Хованского тут может быть только Ozon671Games.

Я ничего не имею против развлекательных шоу на Yuotube - сам долгое время любил посмотреть ролики Зулина и Мэддисона, но то, что делал "Хован" - это не ролики. Блевотный обрыган, который поливал полстраны блевотиной из дешевого шампанского, поданной под соусом филосовских тем (Хованский разрулит, например) наконец-то разложится и перестанет осквернять все и вся своими мерзостными роликами. Жаль, что не успели спасти от зашквара Илью Мэддисона.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всегда было похуй на киш :dunno:

неудивительно ,что человеку с Грейс Слик на аватарке похуй на киш :nate:

аираплан, кстати, ваще американский аналог киша, если не по музыке, то по происходящему на лайвах

а чего ещё можно ожидать от обкислоченных хиппи?Люмпенам похуй под что и чем упарываться.

Правда у хипарей была небольшая прослойка интеллектуалов :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никогда их не слушал.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Школьник ебаный какой твой год рождения, 97ой?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Школьник ебаный какой твой год рождения, 97ой?

да этот петух думает, что он дохуя илитка от музыки, но не может взять в свой скудный мозг, что киш - это даже не музыка, это культурный феномен

живое величие

Поделиться сообщением

21летний студент называет 19летнего школьником.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да этот петух думает, что он дохуя илитка от музыки, но не может взять в свой скудный мозг, что киш - это даже не музыка, это бескультурный феномен

fxd

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бескультурье - это тоже культурный феномен

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рипчанский

Поделиться сообщением

бескультурье - это тоже культурный феномен

все так

живое величие

Поделиться сообщением

Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.

Поделиться сообщением

Никогда не слушал киш. Пока жив русский реп - жива музыка в россии.

но ведь гуф умер, а вместе с ним и реп

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...