ViForsaken #381 20 июля 2013 (изменено) - Изменено 20 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #382 20 июля 2013 вечная память. Настоящий панк был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #383 20 июля 2013 Меня еще радуют школьники, которые платят 1к рублей за ПРАВО СЫГРАТЬ С САМИМ ХОВАНСКИМ В ДОЦКУ!не знал что такие дауны существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #384 20 июля 2013 (изменено) рип хулив 6 классе тащился по ним Изменено 20 июля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #385 20 июля 2013 (изменено) Причиной смерти лидера группы «Король и Шут» мог стать алкоголь Изменено 20 июля 2013 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #386 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцами ебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйня каждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосов http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #387 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосовнет, вас таких пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #388 20 июля 2013 Бля, чувак мне напомил что у меня есть нашивка киша с нулевых, пойду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #389 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосовнет, вас таких парусказал ебанный говнарь и анимешник http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #390 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосов курил, бухал, слушал киша, потом слушал уже нормальную панкотуидеальная семья, батю своего никогда бухим не видел, сейчас занимаю руководящую должность, не курю, не бухаю (выпить могу, не сын миши маваши, но не бухаю как проклятый), имею адекватную компанию, при этом до сих пор иногда ностальгирую, врубая король и шишщитояделаюнетак( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #391 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосовслушать то что нравится = быть бухающим хуесосом? ебать логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #392 20 июля 2013 ...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #393 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосовреп калеки слушают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #394 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосовслушать то что нравится = быть бухающим хуесосом? ебать логикая сказал о том кто слушал эту ебату когда я был малым http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #395 20 июля 2013 (изменено) похуй 1 раз о нем слышуто же самое я могу и сказать о вас, веточки Горшок r.i.p. Изменено 20 июля 2013 пользователем an_lev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #397 20 июля 2013 На самом деле он был ахуенным Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #398 20 июля 2013 ...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка.Как глубокомысленно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #399 20 июля 2013 ахуенный бомж никому не нужен был годами,пока не откинул копыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #400 20 июля 2013 лет с 11+ считал каждого уебана который носил браслет или майку с символикой киша (и ему подобных) зашкварцамиебаные малолетки курившые с 9 лет и бухавшие между гаражами дрочили на эту ебаную хуйню(ОФК Т.К их родители были ебаными алкашами)как мне повезло что меня и моих друзей обошла вся это хуйнякаждого уёбка который приходил в школу с символикой этих выродков чмырили а остальные выблядки боялись признатсяа щяс оказывается что на пд стадо таких хуйсосов курил, бухал, слушал киша, потом слушал уже нормальную панкотуидеальная семья, батю своего никогда бухим не видел, сейчас занимаю руководящую должность, не курю, не бухаю (выпить могу, не сын миши маваши, но не бухаю как проклятый), имею адекватную компанию, при этом до сих пор иногда ностальгирую, врубая король и шишщитояделаюнетак(руководящая должность = администратор сети сексшопов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение