creolod #41 19 июля 2013 C головы сорвал ветер мой колпак.......слушал только эту песню, но она такая охуенная рип офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 19 июля 2013 млин жалко реальногодные альбома писалида и последние альбомытоже вполне получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #43 19 июля 2013 Бля, жаль, любил их послушать когда малой был. Пологаю он верующим был, так что, царствие ему небесное. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #44 19 июля 2013 R.I.Pв детстве заслушивал,да и недавно последние альбомы переслушивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 19 июля 2013 Блать пиздец я в ахуе просто :(сам слушаю КиШа частенько у них АХУИТЕЛЬНЫЕ песни Просто блать нет слов рип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 19 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hUupsJEvWxE МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 19 июля 2013 Пездная песня Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 19 июля 2013 рипчанский((((пиздец, весь вечер эта новость испортила(((((раньше всегда слушал, да и недавно переслушивал их самые охуенные альбомыакустический, жаль нет ружья и бунт на корабле(((((9пииииииииииииииииииииииздеееееееееееееецвсегда уважал его, самый нарм пацан на нашей ебаной рок сценеда и недавно же на нашествии выступал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #49 19 июля 2013 Слушал по молодости :/Норм же было.RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #50 19 июля 2013 всю жизнь он на это шел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #51 19 июля 2013 Периодически включаю их старые альбомы под настроение.В детстве прям заслушивался, большинство песен наизусть знал. Что-то под гитарку лабал.Очень жаль. Рип. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #52 19 июля 2013 завтра же на концерте должны были(( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был Да. Лучший артпанк рашки, как для америки токин хедс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #55 19 июля 2013 Молодой же был... 39 всего. R.I.P in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #56 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был Да. Лучший артпанк рашки, как для америки токин хедс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был Да. Лучший артпанк рашки, как для америки токин хедс. Иди отсюда нахуй, чмо обоссаное. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #58 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был Да. Лучший артпанк рашки, как для америки токин хедс. Иди отсюда нахуй, чмо обоссаное.Каждому, кто хоть немного соболезнует смерти Горшка, нужно выбить зубы (прямо как у Горшка). Горшок - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "Король и Шут", который на долгие годы поставил крест на выходе русского рока из жанра "горстка бездарных хуесосов рычат и хуёво играют на инструментах". Хуже них тут может быть разве что "Сектор Газа". Я ничего не имею против панка — сам долгое время любил послушать последние альбомы Летова или Дягилевой, но то, что делали "киши" — это не музыка. Блевотные обрыганы, которые поливали полстраны акустической блевотиной, поданной под соусом "философских" тем (лесник-убийца, например) наконец-то развалятся и перестанут осквернять всё и вся своей мерзостной музыкой. Жаль, что не успели спасти от зашквара Суини Тодда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 19 июля 2013 Вьюшки доставляли его. Двачую топ ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 19 июля 2013 Я их не слушал 10 лет, но знаю наизусть до сих пор песен 30. Вот это уровень у пацанов был Да. Лучший артпанк рашки, как для америки токин хедс. Иди отсюда нахуй, чмо обоссаное.Каждому, кто хоть немного соболезнует смерти Горшка, нужно выбить зубы (прямо как у Горшка). Горшок - в высшей степени бездарная и асоциальная личность, создавшая отвратительный высер "Король и Шут", который на долгие годы поставил крест на выходе русского рока из жанра "горстка бездарных хуесосов рычат и хуёво играют на инструментах". Хуже них тут может быть разве что "Сектор Газа". Я ничего не имею против панка — сам долгое время любил послушать последние альбомы Летова или Дягилевой, но то, что делали "киши" — это не музыка. Блевотные обрыганы, которые поливали полстраны акустической блевотиной, поданной под соусом "философских" тем (лесник-убийца, например) наконец-то развалятся и перестанут осквернять всё и вся своей мерзостной музыкой. Жаль, что не успели спасти от зашквара Суини Тодда.В пизду себе засунь пасту из бэ. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение