Гость I'M JUST SO COOL #81 19 июля 2013 Я так не думаю.(не слушал ни одной песни) Хотя нет - послушал сейчас одну, ту, что в треде была.тебе мало лет или как?просто не нахожу другого объяснения твоему незнанию творчества кишапомоему все хотя бы раз, но слушали в детстве, не в детствеособенно "прыгну со скалы".Ведь везде же звучала, и на радио и по телеку, да даже вон парнишки на улице бегали и напевалия вот знакомство с рок музыкой начинал именно с них, ну еще ария была, но киш мне нравился большеТы быдло? Просто не нахожу другого объяснения той ереси, которую ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #82 19 июля 2013 маленький был - слушал.рипчанскийthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #83 19 июля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320[/media] На репите уже час.Скробблер включи.(вся суть) Изменено 19 июля 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #84 19 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0R01ioUmrPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 19 июля 2013 Хованский конечно зря пизданул это.За это ему реально могут еблет разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 19 июля 2013 что же теперь бедные говнари будут слушать ПУРГЕЕЕЕЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 19 июля 2013 еще помню по какому-то музыкальному каналу смотрел, как этот говна кусок вместе со вторым вокалистом пришли на передачу какую-то.так сабж был тупо в говнище с немытой головй. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 19 июля 2013 Хованский конечно зря пизданул это.За это ему реально могут еблет разбить.ну так охуенно же! КиШефаги внатуре дерзкие пацаны бывают, особенно под портвой, хочу чтоб выебли этого дефективного в толстенькую попку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 19 июля 2013 Конец прекрасной эпохи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #91 19 июля 2013 Я так не думаю.(не слушал ни одной песни) Хотя нет - послушал сейчас одну, ту, что в треде была.тебе мало лет или как?просто не нахожу другого объяснения твоему незнанию творчества кишапомоему все хотя бы раз, но слушали в детстве, не в детствеособенно "прыгну со скалы".Ведь везде же звучала, и на радио и по телеку, да даже вон парнишки на улице бегали и напевалия вот знакомство с рок музыкой начинал именно с них, ну еще ария была, но киш мне нравился большеТы быдло? Просто не нахожу другого объяснения той ереси, которую ты пишешь.в 2003, мне тогда было 9 лет первый раз услышал киша, песню "мотоцикл" насколько помню, не скажу, что понравилась, но очень даже зацепила, и я тогда у всего класса настрелял аудиокассет и слушал целыми днями дома влоть до ругательств с родителями.они мне не разрешали слушать киша)батя сам гитарист был местной группы, ну до моего еще рождения, говорил слушай арию, алису и т.д.но мне киш нравился, а после прослушки альбома "жаль, нет ружья" я совсем влюбился в их творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #93 19 июля 2013 А Проклятый старый дом :pray: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #94 19 июля 2013 Пиздец сколько воспоминаний Рип говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 19 июля 2013 Хованский конечно зря пизданул это.За это ему реально могут еблет разбить.ну так охуенно же! КиШефаги внатуре дерзкие пацаны бывают, особенно под портвой, хочу чтоб выебли этого дефективного в толстенькую попку а то что он про бадрова, цоя(хуй с ним), емельяненко пиздел? Никто ж не разбил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #96 19 июля 2013 Я так не думаю.(не слушал ни одной песни) Хотя нет - послушал сейчас одну, ту, что в треде была.тебе мало лет или как?просто не нахожу другого объяснения твоему незнанию творчества кишапомоему все хотя бы раз, но слушали в детстве, не в детствеособенно "прыгну со скалы".Ведь везде же звучала, и на радио и по телеку, да даже вон парнишки на улице бегали и напевалия вот знакомство с рок музыкой начинал именно с них, ну еще ария была, но киш мне нравился большеТы быдло? Просто не нахожу другого объяснения той ереси, которую ты пишешь.в 2003, мне тогда было 9 лет первый раз услышал киша, песню "мотоцикл" насколько помню, не скажу, что понравилась, но очень даже зацепила, и я тогда у всего класса настрелял аудиокассет и слушал целыми днями дома влоть до ругательств с родителями.они мне не разрешали слушать киша)батя сам гитарист был местной группы, ну до моего еще рождения, говорил слушай арию, алису и т.д.но мне киш нравился, а после прослушки альбома "жаль, нет ружья" я совсем влюбился в их творчество.Молодец)) Ахуительная история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 19 июля 2013 ну просто если говорить на Цоякоторый давно умера тут на свежак такое пиздеть не правильнок тому же Хован из Питераа КиШ в Питере типо очень популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #98 19 июля 2013 что же теперь бедные говнари будут слушать ПУРГЕЕЕЕЕНдавно для меня умер этот пургенслушал наив тараканов, но все это рипанулось давно уже.если нави просто распались, то тараканы начали записывать и сочинять полную хуйнюперестала существовать та панкота моего детства. оставались киши, но и они уже больше ударились в лирикуточнее я хотел сказать, что перестали играть панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 19 июля 2013 Чаки, даже не пытайся тут выёбываться. Тред под протекций меня и ильзяна. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение