Kant #41 20 июля 2013 И? Вот раньше как раз мм и кидал в хайлвл игры уебков, у которых есть один крутой дружаня. А теперь он хоть минимальный уровень стал учитывать. И ты собираешься всю оставшуюся жизнь играть только с дружанями? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #42 20 июля 2013 (изменено) по кда и вру считает? или как?кда заебись набивается под фонтаном в конце И? Вот раньше как раз мм и кидал в хайлвл игры уебков, у которых есть один крутой дружаня. А теперь он хоть минимальный уровень стал учитывать. И ты собираешься всю оставшуюся жизнь играть только с дружанями? ну лучше с дружанями с которыми весело и они не отбитые чем с рандомами или там ты на всяких од на миде сосеш хуец. Изменено 20 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #43 20 июля 2013 (изменено) по кда и вру считает? или как?кда заебись набивается под фонтаном в конце И? Вот раньше как раз мм и кидал в хайлвл игры уебков, у которых есть один крутой дружаня. А теперь он хоть минимальный уровень стал учитывать. И ты собираешься всю оставшуюся жизнь играть только с дружанями? ну лучше с дружанями с которыми весело и они не отбитые чем с рандомами или там ты на всяких од на миде сосеш хуец.ну если у тебя кда как у маваши 1.5, то ты норм абузишь Изменено 20 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #44 20 июля 2013 (изменено) вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д) Изменено 20 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #45 20 июля 2013 вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #46 20 июля 2013 (изменено) играл со стаком у нас у всех около тысячи побед,энеми попались трое меньше ста побед и двое пятьсот побед. и кстате мы ту игру насосававли но после того как пацаны заденаили магнуса под думом который выживал, оон ливнул и мы выграли:D Изменено 20 июля 2013 пользователем minialan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #47 20 июля 2013 у меня 1000 побед а они анскилы 500-600 побед :lol: не думал что количество побед измеряет скилухуДа не в этом дело, просто если ты отыграл 2000 игр, то и соперни и союзник должен быть 2000+.это еще почему? Если ты проспал в анабиозе 3 года и только узнал о существовании доты2 или банально только что купил комп, который ее тянет, но ты превосходно играешь в доту, то зачем тебе 2 года набивать 2000 игр, чтобы играть с людьми, равными по скиллу? Мму хватает нескольких игр для определения твоего уровня. Ему поебать на количество игр в большинстве случаев. Даже вот такой момент представь. Завтра воруют твой стимакк и ты не можешь его вернуть.Тебе придется потратить годы, чтобы вернуться играть туда, где ты был, ведь остальные игроки тоже себе количество игр набивают в данный момент. Итого, чтобы их догнать, тебе придется играть чуть ли не вдвое чаще. Заебись планДруганя, я ниразу еще не видел человека со 100 победами, который хоть что-то в доте умел. XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 20 июля 2013 Друганя, я ниразу еще не видел человека со 100 победами, который хоть что-то в доте умел. в зеркало глянь хотя может ты ничего и не умеешь, ахаххаха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #49 20 июля 2013 вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья?чего блять? по человечески? че блять уговоаривать? ХВАТИТ ФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУСТА Я СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ Я КЕРРИ ЩАС ПОКА ЕСТЬ НЕМНОЖКО ФАРМА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА КУПИ ВАРДЫ ПОЖАЛУСТА так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #50 20 июля 2013 Я не понимаю эту моду — считать победы. Если человек играл 5 лет в первую доту и только сейчас начал играть во вторую — у него будет мало побед. Но ведь это не будет мешать ему продолжать также хорошо разбираться в игре. Что за уёбищная мода судить о скиллзах человека в доте по кол-ву побед? Откуда она пошла? вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья?чего блять? по человечески? че блять уговоаривать? ХВАТИТ ФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУСТА Я СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ Я КЕРРИ ЩАС ПОКА ЕСТЬ НЕМНОЖКО ФАРМА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА КУПИ ВАРДЫ ПОЖАЛУСТА так чтоли?Ну если ты не понимаешь как это "по-человечески", то тут увы я тебе ничем помочь не могу. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #51 20 июля 2013 или щас по 300-400 побед команда ну они просто слабо играют не то что сказать что прям фидят прсото пиздец слабые ну типо стоят фармят у т1 вражеского на боте в двоемих обходятих убиваютсука ну просто такие очевидные мувы а как я выжил на 300 хп и дестр не спрятал меня и не заюзал мекку я вообще сгорел (он небыл в бою и т.д просто рядом стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #52 20 июля 2013 Вопрос тем, кто считают победы — для вас дота началась с доты 2? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #53 20 июля 2013 Я не понимаю эту моду — считать победы. Если человек играл 5 лет в первую доту и только сейчас начал играть во вторую — у него будет мало побед. Но ведь это не будет мешать ему продолжать также хорошо разбираться в игре. Что за уёбищная мода судить о скиллзах человека в доте по кол-ву побед? Откуда она пошла? вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья?чего блять? по человечески? че блять уговоаривать? ХВАТИТ ФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУСТА Я СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ Я КЕРРИ ЩАС ПОКА ЕСТЬ НЕМНОЖКО ФАРМА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА КУПИ ВАРДЫ ПОЖАЛУСТА так чтоли?Ну если ты не понимаешь как это "по-человечески", то тут увы я тебе ничем помочь не могу.ты дегенератПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО КАК вот смотри я пишу купи варды/прекрати пушить лайн на автоатаке.им похуй мб я и правда чегото не знаюкак там по человечески нужно писать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #54 20 июля 2013 у меня 2к побед, ко мне в команду кидают 200-600 побед, почти все нулёвые, бывало играл с челами по 20 побед, спс новой системе. раньше в любое время суток кидало 1000+ побед, но искало игру минут 5-6, сейчас же игру находит за 2-3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #56 20 июля 2013 Вопрос тем, кто считают победы — для вас дота началась с доты 2?ЕСТСЕТВЕННО БЛЯТЬ ПОБЕДЫ НЕ ВСЕГДА РЕШАЮТ но наверно если взять в пример обычных игроков то у задрота который ебашит каждый день по 5 игр в день имеющего 2к побед и казуала который заходил раз в неделю и имеет 400 побед за два года как думаеш кто будет играть сильнее? а хотя я знаю они играют на равне просто нужно по человечески обратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #57 20 июля 2013 Я не понимаю эту моду — считать победы. Если человек играл 5 лет в первую доту и только сейчас начал играть во вторую — у него будет мало побед. Но ведь это не будет мешать ему продолжать также хорошо разбираться в игре. Что за уёбищная мода судить о скиллзах человека в доте по кол-ву побед? Откуда она пошла? вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья?чего блять? по человечески? че блять уговоаривать? ХВАТИТ ФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУСТА Я СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ Я КЕРРИ ЩАС ПОКА ЕСТЬ НЕМНОЖКО ФАРМА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА КУПИ ВАРДЫ ПОЖАЛУСТА так чтоли?Ну если ты не понимаешь как это "по-человечески", то тут увы я тебе ничем помочь не могу.ты дегенератПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО КАК вот смотри я пишу купи варды/прекрати пушить лайн на автоатаке.им похуй мб я и правда чегото не знаюкак там по человечески нужно писать дальше?Поумерь свой норадреналин, мальчик. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #59 20 июля 2013 Я не понимаю эту моду — считать победы. Если человек играл 5 лет в первую доту и только сейчас начал играть во вторую — у него будет мало побед. Но ведь это не будет мешать ему продолжать также хорошо разбираться в игре. Что за уёбищная мода судить о скиллзах человека в доте по кол-ву побед? Откуда она пошла? вчера в двух играх было два сапорта по 100 побед.. они оба не покупали варды и делали хуйню.в одной игре я стоял соло изи лайн против триплыво второй игре нас гангировали и давили пуджи/баунти хантеры и короче они оба после пиздежа на них и требований чето сделать отказывались помогать.трент говорил НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ХИЛДИТЬ НЕ БУДУ!!!111а сайленсер после того как трипла спушила товер крипы подошли к т2 и я стал свободно фармить приперся ко мне на лайн (когда он увидел триплу в начале он отдал фб и сьебался на хард) и тупо на автоатаке стоял и отодвинул лайан и после того как я просил его не делать этого и материл он перестал мне помогать (ну типо не юзал глобал когда гангали и т.д)А ты пробовал по-человечески разговаривать, а не как свинья?чего блять? по человечески? че блять уговоаривать? ХВАТИТ ФАРМИТЬ НУ ПОЖАЛУСТА Я СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ Я КЕРРИ ЩАС ПОКА ЕСТЬ НЕМНОЖКО ФАРМА ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУСТА КУПИ ВАРДЫ ПОЖАЛУСТА так чтоли?Ну если ты не понимаешь как это "по-человечески", то тут увы я тебе ничем помочь не могу.ты дегенератПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЭТО КАК вот смотри я пишу купи варды/прекрати пушить лайн на автоатаке.им похуй мб я и правда чегото не знаюкак там по человечески нужно писать дальше? воспитания нет никакого... печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #60 20 июля 2013 Вопрос тем, кто считают победы — для вас дота началась с доты 2?ЕСТСЕТВЕННО БЛЯТЬ ПОБЕДЫ НЕ ВСЕГДА РЕШАЮТ но наверно если взять в пример обычных игроков то у задрота который ебашит каждый день по 5 игр в день имеющего 2к побед и казуала который заходил раз в неделю и имеет 400 побед за два года как думаеш кто будет играть сильнее? а хотя я знаю они играют на равне просто нужно по человечески обратится.Ты что тут раскричался? =) Говори как мужик. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение