supermazafaker #101 21 июля 2013 Порой кажется что я нахожусь на форуме с умственно отсталыми детьми не имеющие даже малейшею логику. oh wait Не русский чтоль? XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #102 21 июля 2013 Азаз, кто набежал? http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #103 21 июля 2013 (изменено) идеально было б канеш чтоб с равными играть с обоих сторон хотя бы блять по победама еще идеальнее подключить датчики к игроками чтобы учитывало состояние их душевного и физического здоровья - вдруг слепота или пальчик которым клацаеш заболит, или пукан горит, и вальво такой тебя против раков чтоб отпустило Изменено 21 июля 2013 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #104 21 июля 2013 Азаз, кто набежал? http://dev.dota2.com...ead.php?t=98744DEAR VALVE . WHEN YOU CREATORS OF NEW MATCHMAKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #105 23 июля 2013 (изменено) БЛЯТЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБУЧУЮ ДОТУто сука мутыто блять по кд уебаны по 100 победБОЖЕБОЕЖЫФВЛФЫЩЗВОФЫШЩЗОВ Изменено 23 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 23 июля 2013 БЛЯТЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБУЧУЮ ДОТУто сука мутыто блять по кд уебаны по 100 победБОЖЕБОЕЖЫФВЛФЫЩЗВОФЫШЩЗОВ тебе в топик мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #107 24 июля 2013 Бесит РАНДОМЫ 4 РАНДОМА В КОМАНДЕ В ИТОГЕ САППОРТ В ХАРДЛАЙН ДАБЛ МИД. А ВСЁ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО УЕБКИ ПО 100 ПОБЕД ЛИБО ФАСТ ПИК ПУДЖ ЛИБО РАНДОМ.248330170 - Вся команда нажимает кнопку "рандом". В итоге в команде 4 керри и 1 мейн-керри. Нас пушат, сопротивление бесполезно. Отдельно хотел бы поговорить на счет кнопки рандом, может быть пора от неё отказаться? она портит игры нарушая общий баланс пика, либо хотя задать какой то диапазон героев недостоющих в команде? 248305301 - Снова игру портит волшебная кнопка "рандом". Суппорт забирает фарм у керри, оскорбление национальности русского народа без причины на протяжении всей игры, и я даже не могу дать жалобу на игрока поскольку политика вальве предусматривает 3 репорта в неделю. Игра была проиграна, виновные не наказанны. В общем я не понимаю как выйгрывать в играх, мой винрейт уже упал с 53% до 51% и это падение продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 24 июля 2013 но если брать среднего игрока то пацан (уже писал это на 2 странце вроде) который ебашит по 10 игр в день имеет1.5к побед играет получше чем казуал который заходит раз в неделю имея 300 побед за пол года.c 1k+ побед такие хуесосы порой попадаются...единственный адекватный показатель скилла - винрейт в соломмВСЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #109 24 июля 2013 есть ли связь между моими лузстриками и новой системой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #110 24 июля 2013 ну хуй знает, против меня постоянно попадаются потные стакеры, играющие пуш стратами и т.д.блять, вчера точно такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #112 24 июля 2013 так, можно в двух словах что в мм поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #113 24 июля 2013 ДА ХУЙНЯ ЭТОТ ММ СУКА У МЕНЯ ПЕРДАК ГОРИТ ВСЕ ВСАСЫВАЮ :fffuuu: :fffuuu: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #114 27 июля 2013 (изменено) мм хуйета 330 лвл а играеш с 10 победами Изменено 27 июля 2013 пользователем Own-By-Ganja h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #115 27 июля 2013 (изменено) - Количество побед и уровень аккаунта теперь скрыты от всех игроков, кроме друзей, а также от игроков, у которых скрыта история матчей. ХАХАХАХ СУКАА Я ТОКА И ДЕЛО ЧТО БУГУРТИЛ ИЗ ЗА СОЮЗНИКОВ 100 ПОБЕД ОНИ ВЗЯЛИ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ СУКИ Изменено 27 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 27 июля 2013 - Количество побед и уровень аккаунта теперь скрыты от всех игроков, кроме друзей, а также от игроков, у которых скрыта история матчей. ХАХАХАХ СУКАА Я ТОКА И ДЕЛО ЧТО БУГУРТИЛ ИЗ ЗА СОЮЗНИКОВ 100 ПОБЕД ОНИ ВЗЯЛИ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ СУКИсохранили тебе несколько лет жизни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #117 27 июля 2013 ну хуй знает, против меня постоянно попадаются потные стакеры, играющие пуш стратами и т.д.блять, вчера точно такая же хуйня именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #118 27 июля 2013 кидает на конченных дегенератов, почти в каждой игре всем даю мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #119 27 июля 2013 просто в ммчике надо тащить вот так и тебе будет похуй на остальных http://dotabuff.com/matches/253539273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #120 27 июля 2013 играю только соло мм, моды ar и sdвсе окнамного ровнее игры, чем в обычном мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение