Gish #41 20 июля 2013 хуя вы)я после 0.5 на лицо уже в говно)вы какие-то высшие люди прям )))вообще советую героином поставиться, охуенно под такую музяку) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #42 20 июля 2013 Да не ну а хули задрот, рыбак, моряк, завсклад, сваршик тут блядь не до высоких материй, друзей не выбирают)))) короче кто тут папа? закрывайте эту ёбань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 20 июля 2013 я бы прикрепилтолько сменил заголовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #44 20 июля 2013 хуя вы)я после 0.5 на лицо уже в говно)вы какие-то высшие люди прям )))вообще советую героином поставиться, охуенно под такую музяку) я вообще не пью только вот месяц в году в запой ухожу какой мне героин, друзьям предложу ок ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #45 20 июля 2013 Outasight - Now or neverНа, должна понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #46 20 июля 2013 The Caesars – Jerk It outArctic Monkeys – I Bet You Look Good On The DancefloorMacklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop (feat. Wanz)Kasabian – Velociraptor! Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 20 июля 2013 Grief - EarthwormGraves at Sea - Praise the WitchSunn O))) - Báthory Erzsébet :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #48 20 июля 2013 мне понравилась спасибо. s0meth1ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #49 20 июля 2013 Mr. Vegas – Sweet Jamaica :tusila-zavodila: Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 20 июля 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #51 20 июля 2013 найс топик Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #52 20 июля 2013 The Caesars – Jerk It outArctic Monkeys – I Bet You Look Good On The DancefloorMacklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop (feat. Wanz)Kasabian – Velociraptor!спс! Mr. Vegas – Sweet Jamaica :tusila-zavodila: ))))))))) бля а если я напишу, что мне нужны только русские песни сопляков в топике меньше станет?) или я автоматически уебком стану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #53 20 июля 2013 Bob Marley - Don't Worry Be HappyJimi Hendrix - American Woman Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #54 20 июля 2013 раз уж тут такая тусовкаhttp://www.lastfm.ru...eu de Rencontreспалите мне чего-нибудь "этакава" плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #55 20 июля 2013 (изменено) задетектил, что из всех отписавшихся, только у русверма и гиша есть музыкальный вкус, все остальные ну такую парашу неудобоваримую скидывали, что я даже расстроился Изменено 20 июля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #56 20 июля 2013 >РУСВЕРМ>ВКУС Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #57 20 июля 2013 Bob Marley - Don't Worry Be HappyJimi Hendrix - American Womanспс, забавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #58 20 июля 2013 задетектил, что из всех отписавшихся, только у русверма и гиша есть музыкальный вкус, все остальные ну такую парашу неудобоваримую скидывали, что я даже расстроился задетектил хуй в твоем заднем проходеговорить о каком-либо музыкальном вкусе русверма и обвинять агента в его отсутствиеты, видимо, говнарь-обыкновенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #59 20 июля 2013 задетектил, что из всех отписавшихся, только у русверма и гиша есть музыкальный вкус, все остальные ну такую парашу неудобоваримую скидывали, что я даже расстроился Пословицу знаешь? Вот и давай уебывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #60 20 июля 2013 (изменено) да не смотря на всю ебанутость, но в музыке он шарит, в отличае от мистера "а скину ка я классику 80-90, чтоб не обосраться" Изменено 20 июля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение