[blindfold] #81 20 июля 2013 отцу нада проверить печень и желудоки ещенада пить пусть дешевую водку но нормальнуюя про печень к чему вообще. еслич еловек перепивает сильно то организм заставляет его блюватьэто типо как сейв мод для виндовсакороче отправь его на проверку печени и желудкапусть вылечит и бухает дальшеты будешь любимый сын отцадругого отца то не будетспс поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #82 21 июля 2013 ' timestamp='1374348816' post='11255158']отцу нада проверить печень и желудоки ещенада пить пусть дешевую водку но нормальнуюя про печень к чему вообще. еслич еловек перепивает сильно то организм заставляет его блюватьэто типо как сейв мод для виндовсакороче отправь его на проверку печени и желудкапусть вылечит и бухает дальшеты будешь любимый сын отцадругого отца то не будетспс поржал да хуле там , пусть сходу новую поставит Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #84 21 июля 2013 4 месяца сухой ебал я всех алкашейЧем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)ебанная рашка :petro: чтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивировать :petro: достаточно того, что здоровее будешь :buba: как будто тусить заводить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: без алкоголя нельзя ппц :lol: сам офк не пью :vihui:ну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу :nate: ппц количество смайлух в одном посте урезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #85 21 июля 2013 закрылся он, блядь, в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 21 июля 2013 достаточно того, что здоровее будешь НИХУЯ достаточно того, что ты не будешь выглядеть как ублюдоккак можно напиться как свинья вообще не понимаю это же позор нахуй блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #87 21 июля 2013 :D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #88 21 июля 2013 (изменено) Разок нажрался на даче в компании друзей. Теперь только на днях вареньях и под новый год, за компанию чутка выпиваю. Изменено 21 июля 2013 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 21 июля 2013 Разок нажрался на даче в компании друзей. Теперь только на днях вареньях и под новый год, за компанию чутка выпиваю. а если компания в колодец прыгнет, ты тоже за ними прыгнешь? Что за мягкотелые люди - за компанию он пьет блять, возьми себя в руки и скажи как мужик - НЕТ. а вообще, стоит задуматься, нужны ли такие друзья тебе? Разок нажрался на даче в компании друзей. Теперь только на днях вареньях и под новый год, за компанию чутка выпиваю. а если компания в колодец прыгнет, ты тоже за ними прыгнешь? Что за мягкотелые люди - за компанию он пьет блять, возьми себя в руки и скажи как мужик - НЕТ. а вообще, стоит задуматься, нужны ли такие друзья тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #90 21 июля 2013 воу воустаринас первого раза все все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #91 22 июля 2013 достаточно того, что здоровее будешь НИХУЯдостаточно того, что ты не будешь выглядеть как ублюдоккак можно напиться как свинья вообще не понимаюэто же позор нахуй блядькак же ты прав :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #92 22 июля 2013 (изменено) Алкоголь, наверное, самый худший из всех наркотиков, поэтому принимаю другие. Изменено 22 июля 2013 пользователем ALFAC2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #93 22 июля 2013 4 месяца сухой ебал я всех алкашейЧем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)ебанная рашка :petro: чтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивировать :petro: достаточно того, что здоровее будешь :buba: как будто тусить заводить :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: без алкоголя нельзя ппц :lol: сам офк не пью :vihui:ну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу :nate: ппц количество смайлух в одном посте урезалиНу хули если ты дома сидишь в доту играешь и никуда не ходишь это легко. В клубе ночью не выпить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #94 22 июля 2013 хуярю водку по кд, мне норм Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #95 22 июля 2013 (изменено) от 2л пива уже блевать хочется хз надо больше практиковаться думаю Изменено 22 июля 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #96 22 июля 2013 от 2л пива уже блевать хочется хз надо больше практиковаться думаю не повезло тебе Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #97 22 июля 2013 сижу пью. похуй. алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 22 июля 2013 от 2л пива уже блевать хочется хз надо больше практиковаться думаю зачем? меньше выпил - меньше денег потратил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #99 22 июля 2013 от 2л пива уже блевать хочется хз надо больше практиковаться думаю зачем? меньше выпил - меньше денег потратилнужно бухать за чужой счет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #100 22 июля 2013 от 2л пива уже блевать хочется хз надо больше практиковаться думаю зачем? меньше выпил - меньше денег потратилнужно бухать за чужой счет так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение