MuerteDu1ce #101 22 июля 2013 достаточно того, что здоровее будешь НИХУЯдостаточно того, что ты не будешь выглядеть как ублюдоккак можно напиться как свинья вообще не понимаюэто же позор нахуй блядьвово , почти такой же позор как и быть чуркой голимой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #102 22 июля 2013 вчера нажрался батёк и пробил дверь, а так всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #103 22 июля 2013 Бухай с батей,тогда разницы между ним и тобой не будетНу или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #104 22 июля 2013 и че епт пьет и пьет тя ебет ваще иди нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #105 22 июля 2013 (изменено) как мужик закрылся в комнате и плачет перед моником , боясь , что каждую секунду может ворваться батя и дать пизды или в пьяном угаре разбить комп к ебеням. Изменено 22 июля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 22 июля 2013 как мужик закрылся в комнате и плачет перед моником , боясь , что каждую секунду может ворваться батя и дать пизды или в пьяном угаре разбить комп к ебеням.не обижай хику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #107 22 июля 2013 (изменено) АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ. СЫН АЛКОГОЛИКАА МАТЬ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ. ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР Изменено 22 июля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 22 июля 2013 АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ. С уважением, СЫН АЛКОГОЛИКА.АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #109 22 июля 2013 АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ. СЫН АЛКОГОЛИКАА мама кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #110 22 июля 2013 АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ.С уважением, СЫН АЛКОГОЛИКА.АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАахаххазЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАХАХАЗАХЗАЗАХАЗААЗААЗХВААЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 22 июля 2013 хз, автор в 20 лет живет с родителями-алкашами в одной хате ну я хзтут нехуй обсуждать даже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #112 22 июля 2013 предложение трахнуть его уже было? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #113 22 июля 2013 предложение бухать вместе с ним было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #114 22 июля 2013 Алкоголь, наверное, самый худший из всех наркотиков, поэтому принимаю другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 22 июля 2013 БЛять парень ясно дело, что ты переживаешь, но не волнуйся это пройдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #117 22 июля 2013 f[[f[f Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #118 22 июля 2013 4 месяца сухой ебал я всех алкашейЧем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)ебанная рашкачтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивироватьдостаточно того, что здоровее будешькак будто тусить заводить без алкоголя нельзя ппц сам офк не пьюну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу ппц количество смайлух в одном посте урезалиНу хули если ты дома сидишь в доту играешь и никуда не ходишь это легко. В клубе ночью не выпить невозможно.согласен :buba: но я еще тот тусила заводила :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:а ты быдло :sosew: еще и в клубы ходит, уебан :avtorklif: :petro: правильные пацаны живут по хИКСАМх уебанчик :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #119 22 июля 2013 4 месяца сухой ебал я всех алкашейЧем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)ебанная рашкачтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивироватьдостаточно того, что здоровее будешькак будто тусить заводить без алкоголя нельзя ппц сам офк не пьюну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу ппц количество смайлух в одном посте урезалиНу хули если ты дома сидишь в доту играешь и никуда не ходишь это легко. В клубе ночью не выпить невозможно.согласен :buba: но я еще тот тусила заводила :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:а ты быдло :sosew: еще и в клубы ходит, уебан :avtorklif: :petro: правильные пацаны живут по хИКСАМх уебанчик :petro: А, ясно. Главный борец с системой в классе наверно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 22 июля 2013 Если бы мой батя был алкоголиком, я бы ебашил с ним вместе :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение