Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cedyua

Алкоголизм

Рекомендованные сообщения

достаточно того, что здоровее будешь

НИХУЯ

достаточно того, что ты не будешь выглядеть как ублюдок

как можно напиться как свинья вообще не понимаю

это же позор нахуй блядь

вово , почти такой же позор как и быть чуркой голимой .

Поделиться сообщением

вчера нажрался батёк и пробил дверь, а так всё хорошо

Поделиться сообщением

Бухай с батей,тогда разницы между ним и тобой не будет

Ну или иди нахуй

Поделиться сообщением

и че епт пьет и пьет тя ебет ваще иди нах

Поделиться сообщением

(изменено)

как мужик закрылся в комнате и плачет перед моником , боясь , что каждую секунду может ворваться батя и дать пизды или в пьяном угаре разбить комп к ебеням.

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

как мужик закрылся в комнате и плачет перед моником , боясь , что каждую секунду может ворваться батя и дать пизды или в пьяном угаре разбить комп к ебеням.

не обижай хику

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ. СЫН АЛКОГОЛИКА

А МАТЬ НИ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ. ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ.

С уважением, СЫН АЛКОГОЛИКА.

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ. СЫН АЛКОГОЛИКА

А мама кто?

:trollface:

Поделиться сообщением

АВТОР ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ.

С уважением, СЫН АЛКОГОЛИКА.

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАахаххазЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАХАХАЗАХЗАЗАХАЗААЗААЗХВААЗА

Поделиться сообщением

хз, автор в 20 лет живет с родителями-алкашами в одной хате

ну я хз

тут нехуй обсуждать даже

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Алкоголь, наверное, самый худший из всех наркотиков, поэтому принимаю другие.

Поделиться сообщением

выеби его.

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

БЛять парень ясно дело, что ты переживаешь, но не волнуйся это пройдёт)

Поделиться сообщением

f[[f[f

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

4 месяца сухой ебал я всех алкашей

Чем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)

ебанная рашка

чтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивировать

как будто тусить заводить без алкоголя нельзя ппц

сам офк не пью

ну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу

ппц количество смайлух в одном посте урезали

Ну хули если ты дома сидишь в доту играешь и никуда не ходишь это легко. В клубе ночью не выпить невозможно.

согласен :buba: :buba: :buba:

но я еще тот тусила заводила :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а ты быдло :sosew: :sosew: еще и в клубы ходит, уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::petro: :petro:

правильные пацаны живут по хИКСАМх уебанчик :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

4 месяца сухой ебал я всех алкашей

Чем себя мотивируешь? Тоже месяцок уже ни капли в рот)

ебанная рашка

чтобы не пить уже нужно себя как то мотивировать хуивировать

как будто тусить заводить без алкоголя нельзя ппц

сам офк не пью

ну и в заключении по сабжу: плохо твоему отцу

ппц количество смайлух в одном посте урезали

Ну хули если ты дома сидишь в доту играешь и никуда не ходишь это легко. В клубе ночью не выпить невозможно.

согласен :buba: :buba: :buba:

но я еще тот тусила заводила :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а ты быдло :sosew: :sosew: еще и в клубы ходит, уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::petro: :petro:

правильные пацаны живут по хИКСАМх уебанчик :petro: :petro: :petro:

А, ясно. Главный борец с системой в классе наверно еще

Поделиться сообщением

Если бы мой батя был алкоголиком, я бы ебашил с ним вместе :tusila-zavodila:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...