Charizma #8102 13 октября 2013 Это типа ее ебали вес кому не попадя???)0)00))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8103 13 октября 2013 дажи асел ))))00)0 Цитата я люблю звезду Цитата звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8104 13 октября 2013 Показать содержимое чето хуйня одна пока что Показать содержимое - Когда будет Владимир Николаевич?- Никогда?- Никогда? Почему? - По чему Никогда? По делам ГО и ЧС.Иногда задумываешься, как они вообще туда попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8106 13 октября 2013 Показать содержимое http://coub.com/view/1wrzsy00Датская рулетка — старинная азартная игра. По-легенде, придумал ее один датский принц. В игру можно играть одному, с партнером или всем миром вообще. Правила запредельно просты. Утром, после сна, прежде чем открыть глаза, игрок должен вспомнить то, ради чего ему стоит просыпаться. Если вспомнил — значит, выиграл. Если же не вспомнил — значит, игра проиграна, и просыпаться не имеет смысла. Выигравший получает в награду день жизни и то самое, ради чего он, собственно, затеял этот день. Проигравший в Датскую Рулетку больше вообще не просыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8108 13 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8109 13 октября 2013 Показать содержимое Неплохая серия книг, кстати. Поностальгировать можно о утопии. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8110 13 октября 2013 Показать содержимое напомнило Показать содержимое "Я решил бросить курить, потому что это вредно для здоровья. Плюс, я не буду больше прожигать дырки в диване, когда падаю в обморок от героина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8111 13 октября 2013 Как называется серия? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8112 13 октября 2013 блять лучшее Показать содержимое \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8113 13 октября 2013 (изменено) Показать содержимое Показать содержимое Перед тем, как лечь спать, осознайте, что вы 2 килограмма мозга, который пилотирует куском мяса. Показать содержимое [media=] [/media] 1996 Изменено 13 октября 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8114 13 октября 2013 Как же мне нравятся картинки Мурдера!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8115 13 октября 2013 Показать содержимое Этот чувак принес своего краба на рок фестиваль.НУЖНО БОЛЬШЕ ХРАМОВ!"Как же хорошо, что я вырос, и мне не надо вставать в школу в 8 утра" — думал я, вставая на работу в 7 утра.Сегодня отличный день и я буду с вами откровенным — откровенным я не буду и день сегодня хуйня.- Доктор, у меня болит голова. - ))Обычный день в Москве Показать содержимое Я ль на свете всех милее, всех румяней и пельмени.Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент.Бочка спит и антилопа,Спит салатик без укропа,И в ноздре врагаКурага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8116 13 октября 2013 мурдер как всегда божит :pray: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8117 13 октября 2013 мурдер хорош, когда без шок контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #8119 13 октября 2013 спасибо ребятпопозже залью красивых картинок Показать содержимое Попытались курить без применения фольги, но план провалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8120 13 октября 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение