[blindfold] #2941 21 августа 2013 А сколько у тебя?в холодной воде или кипящей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2942 21 августа 2013 ' timestamp='1377078714' post='11540362']Если бы у меня была пипка 2 см как у этого мужика, я бы тоже стал мутить какую-нить изврат хуйню с чего ты взял что он мутит изврат хуйню?у него есть резиновая кукла со страпономили у вас в семье это норма? его кукла? Зачем угрожать своей кукле? Подумай. Потом, там, как ты выразился, страпон, а он явный парень мужского пола, следовательно кукла принадлежит девушке, точней - лесбиянке. Раз он не постеснялся обнажиться - то кукла эта его сестры. Обычная бытовуха, просто что то не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2943 21 августа 2013 ' timestamp='1377078714' post='11540362']Если бы у меня была пипка 2 см как у этого мужика, я бы тоже стал мутить какую-нить изврат хуйню с чего ты взял что он мутит изврат хуйню?у него есть резиновая кукла со страпономили у вас в семье это норма? его кукла? Зачем угрожать своей кукле? Подумай. Потом, там, как ты выразился, страпон, а он явный парень мужского пола, следовательно кукла принадлежит девушке, точней - лесбиянке. Раз он не постеснялся обнажиться - то кукла эта его сестры. Обычная бытовуха, просто что то не поделилиты так точно все расписал, как будто сами так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2944 21 августа 2013 Ну сестра у меня уже замужем, лесбиянкой не была и куклы не имела, а так ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2945 21 августа 2013 Короч, и без вашей помощи нашёл самые топовые картинки. все помнят эту гифку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2949 21 августа 2013 (изменено) Изменено 21 августа 2013 пользователем vor_v_zakone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2950 21 августа 2013 более убогую пародию трудно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2954 21 августа 2013 бля, тут все такие модные, картинки с ДВАЧА кидаютя тогда тоже свою вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2957 21 августа 2013 Джус наверно и на это скажет,что всё норм. бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2960 21 августа 2013 Визер взломал акк Мурдера Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение