Kant #3122 22 августа 2013 Я даже не понимаю что за статусная панель. Ну офк при наведении мышкой на этот ссаный оффтоп со скримером в углу появляется его адрес и то есть у тебя не возникает сомнений, когда ты наводишь мышь на слово оффтопик, а там вместо ничего находится ссылка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3123 22 августа 2013 Я даже не понимаю что за статусная панель. Ну офк при наведении мышкой на этот ссаный оффтоп со скримером в углу появляется его адрес и то есть у тебя не возникает сомнений, когда ты наводишь мышь на слово оффтопик, а там вместо ничего находится ссылка?Я не обратил на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3124 22 августа 2013 всякоея вас заебал наверно, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3125 22 августа 2013 Стасян на полстраницы без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3126 22 августа 2013 не заебал, продолжай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3131 22 августа 2013 ахахах лохи ебаныекак только у меня открылся оффтоп я закрыл его со скоростью света, даже звука и картинки не было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3132 22 августа 2013 райская вещь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3133 22 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3134 22 августа 2013 (изменено) ебаный в рот, бедный парень Изменено 22 августа 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3135 22 августа 2013 Ты её ебыч видел? Сам виноват. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3136 23 августа 2013 он всего лишь хотел поебаться :( и пасты поесть Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3137 23 августа 2013 (изменено) Изменено 23 августа 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3138 23 августа 2013 ахахах лохи ебаныекак только у меня открылся оффтоп я закрыл его со скоростью света, даже звука и картинки не былоахах лох, у тебя такой хуевый интернет, что даже звук и картинка не успели прогрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3139 23 августа 2013 ахахах лохи ебаныекак только у меня открылся оффтоп я закрыл его со скоростью света, даже звука и картинки не былоахах лох, у тебя такой хуевый интернет, что даже звук и картинка не успели прогрузиться.интернет у меня заебись, просто когда оффтоп открывается в другой вкладке, это уже не хорошо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение