Elmander #3221 24 августа 2013 Эта пикча только у салоедову салоедов ещё и нету гугла своего google.com.uaче за хуйню ты только что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #3222 24 августа 2013 Эта пикча только у салоедову салоедов ещё и нету гугла своего google.com.uaсэлфовн Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3223 24 августа 2013 Эта пикча только у салоедову салоедов ещё и нету гугла своего google.com.uaче за хуйню ты только что написал?у нормальных стран google.by, ru, de, fr и тд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3224 24 августа 2013 у нормальных стран google.by :trollface: у нормальных стран google.by :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3225 24 августа 2013 Это потому что хохлы не люди Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3226 24 августа 2013 у нормальных стран google.by :trollface: офк, ведь даже беларашка нормальная странатолько хохлы неправильные. Гугл подтверждает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3229 24 августа 2013 Кант, ты из Белоруссии? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3230 24 августа 2013 Это потому что хохлы не людирусобляди соснули у хохлобогов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3231 24 августа 2013 iбаааааать у сальных жопу разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3232 24 августа 2013 Допустим, я возьму за правило смотреть по одной странице веселых картинок с утра для поднятия настроения. Сколько же меня ждёт грустных дней из-за вашего пиздежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3233 24 августа 2013 Допустим, я возьму за правило смотреть по одной странице веселых картинок с утра для поднятия настроения. Сколько же меня ждёт грустных дней из-за вашего пиздежа.для поднятия настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3234 24 августа 2013 поднимаю настроение с утра веселыми картинками 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3235 24 августа 2013 Придётся тогда сразу на 1001мем идти в раздел "новые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3238 24 августа 2013 ^Хочу такую игру coub чак норрис и телевизор киньте ссылку плз Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3239 24 августа 2013 Это потому что хохлы не людирусобляди соснули у хохлобогов русские тонут в своем дерьме Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение