Jedi #4881 7 сентября 2013 Джедай зашёл в паблик и всё разрулил. требую объяснений от вас, и от Яны по аватарке найдут же, зачем замазывать?MoRiDiN, да как бы мой вк не секрет :3нормально я тебе объяснил? :lol: бля ебать, чет я не в адеквате.ЩАС БУДУ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЯНЫ ОБЪЯСНЕНИЙ В ВК. В ЛИЧКЕ :LOOOOL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #4884 7 сентября 2013 нашел по аватарке http://vk.com/jedi_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4885 7 сентября 2013 хотел рифмануть по типу жидай-жирдяй, но потом вспомнил, что он дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4886 7 сентября 2013 Учитель религиоведения это кто и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4888 7 сентября 2013 нашел по аватарке http://vk.com/jedi_art чувак, тебе надо в хакеры.хотел рифмануть по типу жидай-жирдяй, но потом вспомнил, что он дрищфотки в моей теме (подфорум ББ).И по последним фоткам, я бы не сказал, что я дрищ!!! требую объяснений!! ТЕМ ВРЕНЕМ: жду объяснений от Яны и от вас!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4889 7 сентября 2013 (изменено) ору с фоток джедая, лицо такое, как будто ему батя в детстве берцем по ебалу ездил :lol: офк психика съедет каждый день такое в зеркале видеть 123 адд: чувак на повседневку одевается так, как я бы на картошку не стал одеваться, ещё бы он не пытался потом в интернетах оранжевым текстом выделиться :lol: Изменено 7 сентября 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4891 7 сентября 2013 тип щас джедай очень сильный слабак? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4892 7 сентября 2013 Блять,ну вылитый венцеслав,серьёзно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4893 7 сентября 2013 всегда в голос воротничков жедая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4896 7 сентября 2013 котя :lol: я вот тоже сфоткал свою кисю, пока он спит, люблю её <3 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4897 7 сентября 2013 котя моя котя :geys: всегда укладывает меня спать и спит на моей спине, при этом поёт песню (мурлыкает) требую от вас объяснений, нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4898 7 сентября 2013 Волосы сухие, задний фон фейк. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4899 7 сентября 2013 (изменено) Эпек рофлан от жидая убери этого чсвшникапоставь арнольдю, будь мужиком Изменено 7 сентября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4900 7 сентября 2013 котя моя котя :geys: всегда укладывает меня спать и спит на моей спине, при этом поёт песню (мурлыкает) требую от вас объяснений, нормально ли это?думаю это не нормально когда мужик в твоем возрасте пишет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение